-本人学生党微微氪(相对其他大佬来说),从以闪开服那段时间入的坑,玩了一段时间因为空间问题删了,几个月后看见抠子的新套装又被吸引回来了,也是尽量每天上线∧ ∧
-荔枝喵真的很照顾合伙人,把合伙人放心上了的,合伙人也能够得到回应。技术在慢慢进步,现在的五星都能比开服六星了(没有拉踩的意思,只是想表达荔枝喵的技术进步),每一次的新套装都很喜欢!只可惜没办法都抽到。
-虽然福利方面有一丢丢抠
💫成就感:
虽然是微微氪,衣柜比较小,但是看着女儿衣柜里的衣服一天比一天多起来真的特别开心!就是我攒不住钻石一直没有抽齐一套限六T_T,目前已经在好好攒了(准备抽人鱼或傀儡宝宝)!唯一抽齐的一套限定应该是双枪那套五星,当时反转天国pv出来时就很喜欢。
可以捏脸我很like,并且抠子给的玩法比较多,搭衣服累了可以玩玩消消乐(虽然老是输容易红温),还可以装饰家园,养宠物,体验剧情等。(另外荔枝喵的羁绊卡面也很精致很好看,每次新卡面都会给我惊喜)
荔枝喵也推出了配饰自定义、风力系统、千幻染色这些免费功能,真的就是超级自由,染色界真的不能缺了以闪∧ ∧
服装获取的渠道也很多,免活啊抽卡啊之类的,还有主线、代言、竞技场和心意之期,另外还有分解、盲盒和氪条。
妆容也很好看,之前不怎么在意妆容,但是现在发现有妆容真的很不一样!之前顶多加点美瞳,现在什么都加∧ ∧
🗓️真实感:
荔枝喵的服装材质真的超级超级超级真实!小到针线走向这些都能很清楚地看到,完全能够分辨出这是什么材质,金属、丝绸、牛仔裤等等都不在话下,特别细节,还有各种特效和动态效果,很喜欢以闪衣柜能够放大看的功能,就喜欢放大看里面的小细节!
-玩了以闪之后我的审美变化也很明显了,下面是拍的照,p1是之前,p2是现在,p3是25年八月搭配活动给好友搭的一套,那位好友很喜欢,获得了好评!直接被她穿起来放在主页了哈哈
-总之!入坑以闪不亏!
(荔枝喵快给合伙人发钻石)