桃花依旧笑春风 无限轮回 的评价

可玩性运营服务

游戏真名《无限广告》
1、初始背包很小,开背包需要看广告;每一张图都有至少一个以上的广告屋;技能很多是垃圾,想要重随看广告、想多选看广告,前期还好,后期每一个技能都很重要,选了几个垃圾技能几乎就注定无法通关;正常游戏的每日登录奖励,它需要你看广告领取…
《!!郑重提醒!!他家官服广告,诱导点击、无法一键关闭是正常的,主要有那种无限弹窗的,能直接给游戏卡掉,你那局就白打了,客服反馈一点用没有,不买免广告月卡的千万慎重!除非你每月买免广告卡,其它终身卡随机卡都不能免广告!(不信邪的去B站看录屏无限轮回无限弹窗)》
2、bug不修复,这游戏小bug不少,我说说影响比较大的,有时boss出场会直接卡死,点什么都不好使,只能重进,这把就相当于白打了;boss有时会直接隐身,会导致你很多技能打不了她,但她能打你;正常每局有一次看广告复活的机会,但如果你是在撤离最后一秒被打死的,就无法复活了,别以为几率很低,今天我有四次都是最后一秒死的;服务器有问题,组队会会卡,严重时直接定格、瞬移。
3、吃相难看,满满的都是充值活动,两排日常活动,氪金的几乎占了90%,想免广告需要买30元免广告月卡,想提升每局通关率,需要买30元随词条月卡,想有一次随法宝的机会,还需要买九十多的终身卡(后面难度提高,法宝很可能随不到你需要的,那这局几乎注定失败)其他关于任务需要氪金的懒得说了,可以自己去体验
4、大红爆率比较恶心,现在前期新手保护爆率高,之后连刷六把车站一个红都没有才是常态,卡关频繁,后面几乎一步一卡,如果不是重氪玩家,只能反复去刷前面的图攒材料,需要花费大量时间,如果你没有30元免广告卡,就代表你需要每天反复去刷低级图,观看大量广告,无限广告绝非浪得虚名
以上,希望给大家做个参考,如果想入坑,这游戏音乐、美工我感觉挺合心意,可惜是金玉其外败絮其中,里面都是屎[表情_叹气]

修改于2026/3/10
来自 Android 设备