作为老玩家我觉得我有权利发言,我游玩的时间大概在1500小时(下面有截图,手机1000小时,电脑500小时左右),tap记得计算时间不准确没必要看。
个人觉得现在新手的福利还可以,比刚公测时候强多了原来是真的扣。
肝度方面:刚开始玩肯定会肝,其中花最多时间就是挂机推图,不过在有了某环加速之后时间大幅度减少,现在最让人诟病的是老区长草时间长,每天做完日常在做做活动基本就下了,对于上班的人来说挺友好的,也没有每天定点活动啥的
氪金方面:普通玩家氪个赛季战令、月卡的什么就可以直接玩了,给的资源基本就够你养角色的了,弹窗的礼包基本都是给大佬看的,我碰见过不少大佬甚至说是弹窗礼包不够多来的太慢了![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
福利方面:
我的回答是:我玩了很多卡牌游戏了,启程得游戏福利给的还可以比很多卡牌游戏强多了,给的资源好好规划够你一整个赛季的PVE活动了(pvp是氪金大头),甚至0氪玩家一个赛季能做1个半到2个神魔(前提是你别抽卡个个保底,你要是个个保底那也太非了,反正从开服玩到现在我是没有个个保底才出
🕹️耐玩度:日常做完后基本就剩迷宫和荣誉对决了,荣誉对决玩的人最多,其中最受诟病的就是奇境探险,很多人认为这活动是一坨(没错我也是这样认为的),奖励说好也不好,说差也不差,但是不做这个活动又觉得有点亏。
其实最让我喜欢的是,我比较喜欢看剧情,而且美术风格也是比较戳我的,每个赛季的剧情都挺好的,从开服玩到现在可以看出剧情在慢慢变好,有的剧情挺感人的,就比如血月赛季剧情:你穿越到过去培养了自己的“女儿”加拉,而因为你肩负的使命,你不的不回到现在,你的“女儿”加拉始终认为你是对的,而且也认真努力的学习魔法,为了见你一面她慢慢变老等待了你几千年,最后还是见到了你最后一面。
官方给出的动画也很感人,最后你牵着小时候的加拉慢慢走向光的远处