不看阿昭 恋与深空 的评价

可玩性运营服务画面音乐

【叹气】能不入坑就不入坑,非要尝一口咸淡就尽量别花钱。
①建模越来越低质量怪玩家设备不行(真不知道只有一个汤姆猫模式是高模怎么好意思用这种理由的),面捕明显也少了或者说五位男主完全共用了,经常能在一个男主脸上看到其他人的经典反应
②宣传的第一视角代入感高是假的,越新的卡就越接近动画版短视频小说截取既视感
③氪金点像日卡满命强度有问题和宣传不符不道歉不修复还买水军骂玩家
④游戏挺挣钱但是特意混用男主人设元素锚点、名场面相关动捕分镜,你的老公她的老公最终都一样
⑤主线一年更一到两次,平均一次五分钟不到的动画内容,其他都是站桩(还会穿模出bug和剧情不符动作背景等等),文字部分剧情进度0推进,并且已经开始男主分线(加上限定日、月卡)内容当主线内容发了
⑥嘴巴上说爱女的游戏,需要时刻盯着它,不然就会给玩家角色私密处建模,瑜伽选躺下反复开合腿唯一动作,不给玩家角色做防窥,月卡动画视角怼裙底怼大腿根
⑦剧情对话选项也逐渐减少到大量一个选项了,小游戏三方视角而隔壁同公司同ue5的暖五可以第一视角和朋友的暖暖互动吃火锅互喂,深空被对比得真.纯.路边一条
⑧非常喜欢粉圈运营,“虐粉”买职粉撩架让玩家爆金币,从各平台运营到周边运营皮下都有属性并且会在宣发时候wpg,玩家wq会被限流、压热搜、职粉攻击举报然后引导成其他角色推攻击,很典型的打压型公关流程
⑨战斗设计是一坨:仇恨和战斗视角问题等严重影响体验问题从开服反馈未改至今,经常新版本角色战斗满足不了出角色当前版本的战斗环境需求(该情况包括重氪玩家,真是头一次见,单机乙游没有pvp还用角色强度平衡洗的家里也是该请高人了)
⑩还没跑是没想到它能挣得越多做的越差,导致当时年轻月卡买太久了(一毛钱都不能便宜它),以及全性向宣传是真的,它自己买水军用ynf冲自己游戏广场压玩家抗议热度是真的,连在游戏内恶心玩家也是真的(比如过年活动塞哭丧人等) 如果这些都劝不住,那玩吧,祝我自己早日脱离苦海😿
2026年2月28日更新后
无公告偷偷给家园系统原有双人互动增加对话,互动即开始对话,无玩家可选项——每个双人互动对话内容固定(包括玩家角色),补充截图为内容较为平和(还有其他男主互动什么许愿男主画的快点的超主观玩家角色自动发言)
此时一层还有一房间未开放,恋与深空不努力解锁给大家游戏体验,反而偷偷增加这种形式对话,可见产能不足是假,恶心玩家是真,现在一般向游戏都没这种互动情况让我看角色和男主谈恋爱的,太离谱了(此时社区还有大量玩家在反馈卡和游戏内容第三视角过多和游戏宣传不一致,深空自己新pv剪辑都特意减掉新卡互动内容中各种初始建模露脸画面,这个加对话其实明知故犯是吧,太恶心了)
2026.03.09
别玩,跑,快跑,内部暴雷周边部门贪污,公费追官委皮下等等问题的时候派激推水军用男主鬼图、腐图铺满wb恋与深空实时广场(明显证据是都用小米10这种有年头的机型和相近时间同地址,没发再加图了,国王卡时候也是这样),能舍得这样对男主,男主还不如商品呢
2026.03.11
补充下最近黎月趴桌子底下继而裤裆怼脸(这节就不放了)叠纸自己发的宣传截图,拿一般向环境氛围和游戏内容比,叠纸也不差这点卖女色,穿的少物化女性和穿多的x暗示女性没区别,社区荡妇羞辱人身攻击搞拉踩捂嘴扣帽子也是丝滑大连招,维权玩家抗议出来的玩家家园建模防窥措施,官方和社区反给维权玩家扣恶意卡bug、激推等帽子。玩归玩,别给叠纸找借口,女性向游戏爱女就是基础的要求,凭什么反而对它要求要比一般向宽容呢?(题外话,给玩家角色私密处建模我国一般向游戏也做不到这地步,我不发是平台不给发不是我不想,一个游戏内自带坐下来就露出私密处建模的也说玩家恶意卡bug,叠纸这辈子小厂)
2026.03.16
我跑了,太恐怖了,社区好像变成了规则怪谈,官方下面控评,二创下面控评,卡不能指出哪里有问题,周边不能质疑要为爱买单,国王卡还没有修再提出来就是反正官方也不会改,好让人窒息,像是封建社会让抗争的女子闭嘴裹小脚还要不停的夸自己过得很好啊(明明在游戏体验上还没有一般向男的爽),希望我作为流失用户和流水里的一份能让深空重视还在玩的姐妹的游戏体验吧,祝大家各愉。
2026.04.20
刷到了就来补一下
这游戏一年只有一次纯肝活(包括节日在内不关联卡池唯一肝活,其实 2025年的应该就不算了,大家都给算那就算上)
从2025年第二年肝活福利就被砍了一堆:包括不仅限于活动剧情内容量、小游戏内容量、玩家男主互动占比、专属活动娃娃、活动商店(含大量养成资源,但是因为要2024年活动全部男主活动全勤才能刚好搬空商店被大家指责过)
2026年,游戏第三年直接把男主外观砍了。
并且就内容来看,它真的很喜欢从社区找灵感,这个精灵球结合送的贴纸和它的小游戏相关性蛮低的,很难不认为就是单纯想蹭热度
游戏资源大量倾斜家园系统但是做出来一坨,不提维权维出来的女性隐私保护相关(其实还有令人不适的只是不常用提出的人少),男主游戏和家园割裂感极强,单推不理解就去换家园角色多看看,五个人共用一套系统模板真的很廉价,事实就是这样,赚女性钱不少但是给人吃垃圾,觉得自己没吃可以用同需求看看它家无限暖暖,第一视角和角色玩家间互动做的好着呢,还都是ue5,没有一家公司会允许项目组之间竞争到真技术壁垒影响赚钱的,想让人跪着给它送钱,真是和大家比命长。

修改于6 天前
来自 Android 设备