芝士碍鲲 钓鱼:巨物猎手 的评价

目前玩下来我是很期待这部游戏正式服上线的,当然,现在因为是测试服,优缺点并存
优点:玩法在目前市面上的钓鱼游戏中算新颖,有三种不同的钓鱼模式,常规,路亚,冰钓以及巨物,我个人是比较喜欢路亚钓的,因为画面很像我以前玩过的一款游戏,而且路亚钓上传奇鱼也快😋
水族馆算是整个游戏中对我而言最大的亮点,在所有我玩过的钓鱼类游戏中我能说是最好的一个。其中还有水族馆的pvp,这个放到后面来说,我个人觉得做的不是很好。在水族馆里你可以用钓上来的传奇鱼合成变异鱼,这个玩法我很喜欢,收集各种变异鱼来获得成就感,在秘境中也有钓上变异鱼的可能,而且还有30次必上的保底。水生生物也是一个很有趣的设定,在渔场内可以钓上水生生物,不过能钓上的水生生物种类有点少了,大部分还是要去商场里买。
接下来说装饰物,装饰物分为普通与奇珍,奇珍装饰物一般都是用来加水生生物和鱼的生物上限,还有用来打水族馆pvp,可以通过改缸内的地形或者添加草坪来搭配各种装饰品以此来打造自己风格的水族馆。
好了,接下来就是一些我个人觉得可以提一些建议来修改或者优化的方面了。
竞技场:测试服人少加些人机进去可以理解,但是人机的装备有点逆天了吧,我还在用二星金杆跟五星紫轮,人机五星金杆金轮啊,听别人说甚至有十星以上金装的人机,平衡性可以修改一下。还有竞技币给的数量,我个人觉得是有些少了,一天三张宝箱券,赢一把开一次,我目前是在三场,四十币子两个杆碎片,我觉得是有些少了,场地打上去后给的也不是很多,我是希望能增加一些奖励数量。
水族馆竞技:他看的不是你整体的繁荣度,他看你各项数据,鱼类生态活跃,变异鱼种类,生态平衡值,水生生物种类,水生生物活跃,奇珍种类,注意是种类,而不是数量,这样你就可以另开一缸专门叠奇珍种类,水生生物种类去碾压别人了,这方面我是建议修改一下[表情_思考]
钻石获取以及金装获取:目前这俩获取途径实在是太有限了,玩到后面钻石就靠做成就来获取,但是用到钻石的地方又有许多,比如金装,想快速获取金装除去氪金就是花钻石买传奇宝箱来开了,或者就是每天靠竞技场给的三张券来攒碎片合金装,或者攒够一定币子来买。
水族馆鱼类方面:1.我是很喜欢收集这些变异鱼的,希望能添加史诗的变异鱼,不然光是传奇的变异鱼有些少了,传奇用传奇的变异材料,史诗用史诗的变异材料。2.淡海水可以分缸,因为淡水鱼跟海水鱼的魅力完全不同,现在这样合一起有点奇怪,也希望开发团队们能添加更多的新鱼种。3.目前而言水族馆的玩法有些少,个人希望添加小型的经营类玩法在其中,以此来获取钻石和变异鱼药剂
以上就是我认为的优点与可修改优化方面了,但是总体而言我是十分期待正式服上限的,希望开发团队可以把这部游戏推上国产钓鱼类手游的顶峰吧[表情_点赞]

2026/2/27
来自 红米 K70