嗯,自我感觉这游戏金卡对紫卡、蓝卡和白卡是降维打击,这就是一个充钱游戏,你不充或抽不到厉害的兵种,基本上你就打不动(除了一些有天赋的人),举个例子,德国豹子(装甲五型)在所有国家中坦上,几乎无敌,要速度有速度,要伤害有伤害,还能打步兵。再比如德国的重机枪,轻坦之下无敌(除非近战,废话机枪怕近战),它打坦克直接用技能(这里有个机制,打坦克打侧面最容易扣血,你可以用中坦绕死一个重坦)
其次说最近福利,现在上线有888金币和10连抽(邮箱),而且官方在这个信封暗示了狮心帝国(英国?)的出现,预计下个版本出,好言归正传,我觉得应用市场登陆比TAP TAP福利好,因为新人上线七天送送过百连抽(有常驻和限定),且新人登陆还可以做够14天任务自主获得一个自选常驻五星(嗯如果你玩德国,推荐选豹子;玩美国,选地狱猫或机械化步兵;如果苏联就重坦(说实话,苏联现在很菜)),和一个随机金卡(因该是只有常驻,反正我抽到一个推土机)
嗯,我有一个建议,你玩游戏占点时,先占油仓(因为资源一下子就是几百,到油只有几或几十)在占综合,如果两个人,我推荐一个人出重坦,一个人出中坦保护重坦(废话,重坦反人反甲),重坦直接把前装甲对准敌方,这样可以最大程度减少伤害
然后说平衡性,嗯很差,随便看看分高的,基本都是金卡和紫卡,等级都特别高,你两队步兵,能被他一队步兵按在地上摩擦,你这个游戏充钱还不如买号,我算笔账,假设你保底出(按应用市场的四十,忘了TAP TAP是多少了……)一抽150金币,一金币等于一黑金,十黑金等于十金币,所以一抽等于15元,四十抽保底要600元,再说你在20抽前抽中金卡概率很低,一般都是在剩余20抽内抽中,平均一个金卡也就大概400多
画面很好,但希望那湖水能不能真实点,感觉跟一个黑布差不多,我希望官方可以把聊天功能打开,让玩家自由发言,成为真正的及时策略游戏
以上均为自己体验后的感觉,因为时间玩所以写的有些粗略,会更新的,希望可以谅解![[表情_可爱]](https://img.tapimg.com/market/images/86e3f28f5dddd78c532e8c470622c845.png)
如果想一块儿玩,可以在评论区问我