spasmodic 七卡之境 的评价

spasmodic
玩过 26.8 小时后评价(总时长 28.1 小时)
可玩性画面音乐

好玩好玩,很多地方自己摸索,就是要搞清实力的差距再和boss硬碰硬,地图里应该有好几种boss(感觉没把开始随机抽一个),有些boss比较恶心,不会玩的时候也是被二图boss狠狠真实了好几次[表情_豹哭],打boss前仓库得留一套装备,不然输了出来连包都没有还得跑去萌新图捡史撤[表情_困]
几个缺点:
游戏的旋转功能不适合我,这游戏是长按拖到对应格子里过一会儿自己适应后自动旋转的,但有时候半天没反应,建议加一个旋转按钮:拖到按钮上对应物品自动旋转[表情_吃瓜]
仓库大小问题,这游戏在我玩过的所有搜打撤游戏中算是仓库最小的一类了,很多时候带了一堆东西出来,既舍不得卖挂,在交易行也出售不出去,好多都是升级仓库,工作台之类的必须用品,这就使得仓库空间极其紧张,建议优化一下仓库,每一页多个十几二十格,可以缓解一下杂物太多没地方放的窘境[表情_开心]
萌新问题,其实这游戏新手教程还蛮到位的,主要是游戏难度并不算低,而且萌新需要漫长的养成周期,再加上这游戏卡牌多样导致像我这种呆呆萌游玩体验并不是很好(前文也提到过我不自量力挑战二图boss N次被打的倾家荡产)当然绝大多数人应该都喜欢这种慢慢摸索上手的游戏[表情_狗头]
最后就是交易以及一些购买资源的问题了,神殿内的npc每天会刷新一次物品,不过相应的这些物品每天只能购买一次,而且这些物品种类蛮少的,升级工坊所需的很多物品只能进图摸或者交易行买,这方面我觉得挺难受的,希望以后可以加一个类似标记物品的机制,在升级对应地方或者打造一些东西的时候添加一个按钮,勾选以后在地图内和仓库里甚至在交易行中都有特殊小标记提醒,这样不会那么容易漏东西(突然想让你们再把仓库物品加一个上锁功能了,刚刚手残卖了一把十二攻的紫武[表情_豹哭])交易行这方面很难受,目前游戏基本还在萌芽阶段,玩家挺少的,也有人会恶心萌新在萌新必须的物品上故意提高特别多的价格(其实是我萌新的时候不了解,浪费了很多钱[表情_捂脸哭]但还是有很多物品价位不合理的)这方面我也想不到什么有用的建议,感觉可以把一些品质较低的物品加入神殿npc的交易栏里?不过这样好像又有点不太合理[表情_豹哭]
最后祝游戏发展越来越好吧,玩法挺有创意的,还有涩涩美少女立绘挂主页养眼[表情_送花]公屏里也有不少好人,叫大佬带也是会有好心人帮忙的,感觉这游戏氛围挺融洽的,新春登录界面的音乐也很好听,希望开发者能不忘初心,继续坚持,让这款游戏有出众的一天[表情_微笑]

2026/3/4
来自 Android 设备