angs 烟雨江湖 的评价

angs

六星好评了解一下,本来玩这游戏就是在和自己较劲,现在又出这档子事,官方不愿意明确做出回应,尽是些含糊其辞的话,做出一系列让人吃惊的行为,这是已经被金钱腐蚀的摸不着头脑了吗,曾经那个一棍荡尽不平事的官方已经没了吗
像无暇棍法,龙象,薛龙诚这样的优秀的文案已经多久没出现了,我现在看到的只有为赋新词强说愁
仁义礼智信绝对够官方塑造出很多优秀的作品啊,官方如果不知道怎么写可以参考玩家建议啊,而不是在这里炒冷饭,想着如何利益最大化
(附我对文案的理解,一个剧情要写的能有体验感那剧情主角必须要有人格魅力,可以是执念,可以是成长,可以是挽救,可以是弥补,无暇棍法为什么好,因为它有家国情怀,玩家能体会到责任感,使命感;龙象为什么好,因为他有小和尚的成长,有现实与理想的冲突,有浓厚的悲剧色彩,虽然表达的不完美,但玩家能体会到作者所感受到的;薛龙诚剧情为什么好,因为他象征了古早武侠最初的出发点,侠,是纵然身死又何妨,这和主角要处处受制约的市侩不同,正是因为主角和其他人的不作为才使阎吉与狗娃充满悲剧色彩,使剧情变得波荡起伏,但主角要有成长,主角不能一直都是窝囊废,成长不仅要体现在主线,还要体现在支线,实力的成长不是成长,心智的成长才是成长,主角要对绣庄白老板伸出的小黑手勇于说不,要对冠冕堂皇的正道说我也砍你一刀如何,要对十方集镶嵌碎片的黑商说我把刀子镶嵌在你身上如何,你还把我当冤大头了)
烟雨最重要的竞争力是剧情,希望烟雨能填充剧情,吸引并留住新的玩家,而不是努力在老玩家身上榨干价值

2026/3/9
来自 小米Redmi 8