更新:因为在pc体验所以没来这边看,没有回复不好意思。1.1版本游戏剧情优化了很多,评论区说的没错,之前太主观了,这游戏在目前二游市场中属于特点很突出的,还是很值得一玩的。
之前的评论留档给我自己引以为戒。
(。-ω-)(。-ω-)(。-ω-)分割线(。-ω-)(。-ω-)(。-ω-)(。-ω-)
开服就在电脑上玩的,手机没下所以没有时长,截图证明一下。
除了建模以外没有优点,建模好但是人物服装设计很平庸,所以其实也没啥好看的。
总得来说是基建箱庭战斗游戏,但是剧情、基建、战斗玩法三方面都拉胯:
剧情谜语人加白开水,没有剧情驱动力,完全是被别人带着走,其中还时不时混杂着一些恶心人的小巧思情节,这个就不细说了;
基建玩法做得很初级,深度不够,后面设备可以升级的幅度很小,而且限制死某些关键设施的建造数量(天有洪炉),冲着基建来的后面也玩不爽,还有最关键的是基建产出的物资用处并不算太大,角色养成依然是靠刷体力那一套。
战斗方面操作玩法有问题,重击设定需要打一整套普通攻击、所有角色共用一个技力条,导致打起架来大部分时间都是在按住普通攻击一直平a和偶尔闪避(技能没技力放)。怪物也个个血牛,攻击动作不明显,在四个角色站场的全是特效的情况下挺难受的。
抽卡方面简单说就80抽保底出六星角色,但是50%概率歪,120抽必出当期up五星,且只有80抽那个保底可以继承。举个例子你这个池子垫了30抽,那下个池子你再抽50抽一定可以出六星角色,但是如果歪了,那你还是得补到120抽才会必出当期角色(前面垫的30相当于不存在)。
所谓的新版本优化有实际用的只有进副本自动满能量(新手期相关的优化对于开服玩的都没意义了)和补充的第一章奖励限定10抽,前瞻视频说的新版本两个池子的福利是两个7天签到送5抽以及刚刚说的新手过第一章奖励10抽。。
我不知道什么时候最适合入坑终末地,但是肯定不是现在,可能是半周年?