南鸟离梦 修仙家族模拟器 的评价

玩过 26.6 小时后评价(总时长 26.6 小时)

这个是在我很小的时候接触的,那时候我记得在微信上就能玩,长大后的我就忽然想起这个游戏,找了很久很久
找了半天都没找到,我就真的很失望,在微信里面看了很久很久,后面还去了233乐园,还有应用市场、应用宝等,还问了AI,都没有找到(修仙家族模拟器2不算,应该跟我小时候玩的天差地别,所以我就压根没有联想在一起)
后面我下了tap tap,那时候的我已经忘记这个游戏了,结果偶然间我找到这个游戏了[表情_捂脸哭]
我一直以为这个游戏已经凉了呢,毕竟我去了很多软件都没找到,结果在Tap tap里面找到了[表情_捂脸哭]
可玩性其实还挺不错的,就是我这个人不太喜欢看攻略,所以我就经常发展宗门发展到一半就家道中落[表情_汗]
后面的我也看了一些攻略,然后我降低了游戏难度,玩起来瞬间就好多了
虽然我不太会玩,每次玩都感觉是在瞎玩(?)但是,反正就属于又菜又爱玩
不过其实有很多地方都不太好,这可能是我个人原因,毕竟我不太会玩
还有一个地方,这是我玩的时候最想吐槽的一个,就是那个丹药,我要看那个丹药的效果,但是长按就会让这个弟子吃下去。短按的话,按一下我根本看不到什么
我这个人记性不太好,而且也记不住游戏里面这么多的东西
这个其实还挺困扰的,不过玩久了之后就只需要看丹药的名字知道部分丹药的用处?但是一开始玩或者很久没玩的话,还是有点困扰的(嗯,其实最近都没玩,我也不知道这个游戏的状况)
值得一说的是修仙家族模拟器2,因为这个游戏我才喜欢第二代的,结果发现并不是我想象中的玩法,而且有很多地方,嗯,我也不知道该怎么说,反正很遗憾
不过现在说的是第一代,第一代还挺好玩的,无聊的时候玩一玩还是挺不错的(这个游戏对我来说就是,其他游戏玩腻了就玩一玩这个)
反正真心祝福这个游戏越来越好
我很小的时候就接触过这个游戏
然后长大后找半天都没找到那种失落感
然后来到Tap tap,过了不知道多久,我又偶然间发现了这个游戏(好像是那时候我喜欢玩修仙题材的,然后就让专门看看修仙题材的时候找到的)
那种失而复得的感觉其实还挺不错的
虽然这个游戏在我一大堆游戏里面只能排个第三等,但纯粹是第一等、第二等太强了,这个游戏我一开始玩的时候就有点上瘾,不过玩久了之后,更别说我还是个菜鸟(至少是在这个游戏里面我是菜鸟),所以我才把这个游戏排到第三等,或者说在我心里排到第三等,这应该算是我个人原因吧[表情_捂脸哭]

2026/3/14
来自 HONOR JDY-AN00