橘春初四 沙盒勇者 的评价

进游戏,先搞会快速建造,设置可以改大小屏、虚拟键显示、一次点击寻路关闭,然后游戏里的环境变化机制不会影响玩家铺的砖块,矿机产矿与放置格环境属性有关、后面会有小范围改变环境属性的设备,注意驻地无建筑区域别有大等于3×3的范围会刷怪,还有可以一次性召唤很多boss,别太多来不及捡箱子就消失了,前期可以看个十几秒的广告解锁时光沙加速图纸到商人那买合成,你不看也可以有得慢慢刷。 玩到图中我这里,我觉得已经毕业了,别看我属性不高,几万血的BOSS秒杀,闪电流走着不用按技能就能输出,走两下啥都能秒太克制分身怪了。这里能源、物质已经自由了也无敌了,我已经没有玩下去的动力了,图中那块空地本来要再建个兼并资源和发电的模块,升级护盾装置,但是发现没有必要,已经无敌了。右边已经建了几个魔腾,再想玩下去就拆了圣碑继续建这玩意了。还有要想能源无限不卡矿,像我图中发电模块方形设置,这个形状主要是各个设备的影响范围决定的,纯发电可以用冰原环境我第一张图那个方形模块,回收所有生成矿石,多出的空位用来补产生最多的矿石。它是我第一个完成的,防御、生产就没缺电过,本以为会玩很久怕后面不够用,又造了三个模块兼具挖资源,在我完成两个模块时候,后面最耗电的两个设备加荣誉和属性的,升到满级,完全不费劲,当然了回收产量最多矿石的设备和传输能量的设备必须满级,后期两个矿机小模块解决放置不用管无限能源需求。其他环境我不敢保证,炼狱我是兼具挖矿的,没纯测试过,后面资源够了一个模块改成纯发电,玩了很久看了矿机容量一千多,还行。但是冰原我是测试过的一直徘徊在几十,甚至一直20不动,完全不用管。而且这个布局不挡矿机,临时想要什么资源停回收一个直接摸矿机,长期发电兼资源的话就放个收纳箱或者自动合成装置,这个布局正好效率最高全部吃到,节省空间,如果想要节省前期资源,就把两个临近模块相邻并且相同的回收资源放在同一侧,这样可以不用把两个方块的此回收器升满级,因为不同环境还有相同资源,此资源产量不高,放在同一侧它们就会相互吸而且这个模块的作用范围刚刚好,两个模块留一格就是它需要的距离也正好能过人、需要临时资源去摸矿机,不用高等级也不会卡矿机。最后为什么非要用这种发电?我觉得就是功率比较大吧,其他也有无限发电的方式但是功率不行啊,要造很多。

修改于4 天前
来自 魅族18