各位观众老爷们见过吗?一款卡牌游戏上线首发五十二万人同时在线爬塔,直接把 steam 干崩溃半小时😂
上次出现这盛况还是黑神话,而这次轮到咱们爬塔玩家过年了,说的就是刚出的杀戮尖塔二。这游戏到底有什么魔力?是神作回归还是炒冷饭?今天带你们看个明白😍
🔖运营服务:游戏目前在 steam 国区售价八十八块,重点来了,如果库里有一代直接减十块,到手七十九点二元。这个价在今年游戏里算中等,但看看这战绩,上线即登顶 steam 全球畅销榜,百分之九十五好评如潮。二代到底好玩在哪?说三点让你瞬间种草。
🎮可玩性:联机模式,这代支持最多四人联机。你可以在队友快死的时候给药水救命,路上遇到同一件遗物还得猜拳定归属,甚至碰到假商人可以朝他脸上扔药水验明正身,确认是假货后直接开揍,把商店东西全抢光。兄弟们一起坐牢,秒变开派对,节目效果直接起飞。
但是如果要说这游戏完美,那我得摸着良心说句别指望它有翻天覆地的变化。很多老玩家反馈这就是个究极威力加强版 dlc,核心机制几乎没变,老玩家闭眼上手但也少了点新鲜感,打击感反而比一代弱了,bgm 也没那么抓耳。
🌃画面音乐:首先美术剧情大升级,别以为只是换皮,这次每解锁一张卡、一个遗物都有对应的剧情。有个杀虫 boss 会把你往沙坑里拽,压迫感拉满。其次新角色是真的骚,新出的亡灵契约师能召唤自己的左手帮你打架,左手死了还能再招,养大了还能进化,这操作我直呼好家伙。
这期分享对你有那么一丢丢收获,别忘了点赞、分享、收藏,这对我很重要😘