基本做到了和宣传一致:轻松不氪金 武将也很强还免费
有一说一我甚至高估了在这里全扩的难度。我寻思如果只冲月卡的话怎么都要玩上两三个赛季才能摸到全扩的门槛(这还不算一些特别稀有的武将,像隔壁那些顶阴哪个不是动辄四位数甚至五位数以上的)结果我发现...名将杀甚至特么的不需要你开战令,光靠白嫖来的名将令和送的玉猪龙就能让你在两个赛季内全图鉴了(严禁一点是除了当期战令送的那个武将之外,但话说回来,下赛季一样可以在大卡池里抽的到),你需要担心的问题不是想要的某个将怎么就一直拿不到,而是多出来的玉猪龙到底怎么用。因为这游戏不光削弱武将会返还给你1600玉猪龙当补偿(正好够你合成一个武将的)甚至增强一样会送你...真的,如果你第一次玩杀牌游戏可能感受不到它有多良心。但假如你玩过sgs和yxs的话就明白了
然后装备牌集体来了波大增强,只有连弩被削弱了(也很正常,这游戏过牌系的强将也蛮多的,如果连弩还能无限制出杀,那法正赵姬之流拿到了就真无敌了。更何况原版连弩也不是没有,只是要增强一遍)其他装备甚至有的能顶半个武将技能用。比如乌骓人称小赵云,轩辕剑人称小卫青,绝影人称小大乔。很多都可以和其他装备/武将形成左脚踩右脚的效果,所以可玩性很高。乌骓张飞可以杀1摸1然后接着出杀(名将杀张飞的技能不是出杀没有限制了,而是回合初摸杀,造成伤害后出杀次数加一,操作感更强了,也不再是摸牌白了),郭嘉荀彧带了的卢卖一次血可以摸4张牌,非常可怕
不过马匹牌距离加一减一的被动还是在的,所以有时候也难免出现被一种马卡死的情况,很难绷,除非你用的是卫青或者关羽,出杀能无视距离的...因此也有很多人说名将杀控牌,故意不让我赢等等等。yysy我能理解他们为啥会这么想,毕竟已经有gk前车之鉴了,但名将杀实在没有什么控牌的动机,除非制作组是抖m就是想挨骂。试想一下,他又不靠卖将赚钱,所以没有必要在对局里通过控牌的方式来保证那些大r的游戏体验。而且,回放那里是能看到牌堆的,哪个控牌的游戏敢让你看到实时牌堆,当然如果你说是先控了牌,后面再用大数据形成生成合理的牌堆那也不是不行,但我真的不相信一个小工作室有这种顶级技术力...连sgs都没能力做到的让它做到了,然后他做这个的目的就是为了恶心你一下...还真没什么必要。从统计学的角度来说,就是牌堆越随机,各种意外情况发生的概率才会越大,如果控牌堆,反而很难有卡距离的情况出现了
想说的暂时就这么多了,后面回来补充