傲慢 超自然行动组 的评价

傲慢
画面音乐可玩性

《个人观点》
以下皆为个人观点
这个游戏本身还是不错的,关于抄袭我觉得很少甚至没有游戏做到百分百不抄袭,但是
其一:这是我第一次见到以开挂为荣,其中个多人名字“没封就是绿”“有本事你也开”“除非参数比我高”“高参”等网名类型以及个人签名,摸金开挂我并不反感,因为自己玩谁也影响不到谁,摸金挂反而可能吸引更多玩家,四队挂我就相当不理解了,猖狂的要死,旋转陀螺仪,子弹追踪,无限复活(我眼睁睁看着这个人在我面前活了好几次演都不演甚至说是冷却都没有根本打不死),甚至还有隐身的(这个我真服了),暴力加特林,熊改左轮.猎枪等,以及各种范围,这些很多人都没有封,反而来封摸金挂,或者没开只是因为杀人多了绿玩也要封(有一局碰上福利局半数求佛半数挂哥送死局,我杀了八个人,把我封了)
其二:公屏篇哥篇姐,这款游戏未成年占据百分之八十往上,甚至十五岁往下的都很多,这些人仍然活跃公屏
其三:古城爆率有些低,昆仑爆率不如以前,龙宫大门机制太阴,开门的时候不能动,一开门全是怪涌出来,噩梦以及极限爆率太低,炼狱地图过大磁场干扰虽然比以前少了但是怪太阴,其中二熊和矮兵勇组合猎杀,在被其他怪物攻击时蜘蛛也会继续攻击碰上蛤蟆更是猎杀时刻,《其中着重提出一点,假人口中甚至辱骂玩家,这一点我不信官方不知道》
其三:关于游戏内核问题,因为代言人改变了游戏部分内容,以及扇子皮肤露露扇,玩这款游戏的并不全是赵的粉丝,和这款皮肤有些像动漫小花仙的质感,我觉得和折扇这个东西并不搭边,以及兔宝,我觉得三十这个价格或者用一天充一天大部分玩家都会接受,再或者改为原价半返,或者全返,大家冲进去肯定也会花,有些学生上学期间并不能玩充兔宝就很浪费,再加一个装备巡回机制有些鸡肋,有些玩家会捡队友传送恶意损坏并不会带回,甚至以前因为卖怪的人也会退游,脚本抓怪确实扰乱正常玩家,这种该封封玩家应该不会介意,大家抓了怪也是去四队玩的,只会增加游戏特色
其四:!!!!盗号问题很严重
最后,以上皆是我个人观点请不要上升

2026/3/19
来自 Vivo S17 Pro