首先这个游戏是文字类型游戏,在测试版本,所以有一点点bug玩到后面就卡到黑屏了,所以想玩的要慎重考虑。开通一些关卡的话,也是需要观看广告。主线的话,看差不多10次就可以开通其余的支线需要钻石也是要通过看视频的方式。但是我觉得看的次数不用太多,跟着主线的话看差不多10次也够把其余的支线差不多开通完。
接着说一下内容剧情给我的感受:背景就是以香港都市男女的恋综节目为背景,画风就是偏向于我们小时候玩的橙光游戏的那种人物画风,但是人物都是相对来说比较精致的。语言是粤语文字也是,但是也是可以看懂听懂的。
接着说一下人物因为我不太能记清楚每个人的姓名就大概描述一下,我玩的是女线。男嘉宾角色,1号模特兼摄影师身高1米91冷都男,2号黄毛平面设计师快乐小狗,3号沉稳大叔房产老板,4号18岁活泼“全能”奶狗弟弟。女嘉宾角色除了我本身之外,有1号精致白领姐姐,2号美女舞蹈家,3号直球咖啡店小妹。
其实内容和剧情比较真实,两个主持人也是比较偏向台湾和香港风格的主持人说话比较搞笑也很直白。我第1次选择约会场景所对应的角色是黄毛设计师但是真正进入恋综节目之后因为我是颜值控就转向喜欢1号模特,玩到后期发现其实1号模特会在我和舞蹈家之间摇摆不定。而2号平面设计师和4号的奶狗弟弟是一直选择我。但一直忠诚选择我的2号平面设计师也会受3号咖啡店小妹的疯狂追求。这个游戏的设置就会模仿恋综节目通过三角恋之类的来产生一些场面。所以玩完一遍之后你可以重新再玩一遍选择其他人物。
作为花费时间精力玩这个游戏的我来说其实是非常气愤的因为等我玩到1号后期的时候发现他会在我和舞蹈家之间摇摆不定,甚至在我玩真心话大冒险游戏的时候向他坚定表白,他依旧摇摆不定我会感到非常气愤。但是回过头来发现游戏对于该人物的刻画还是比较细腻的,也非常真实的刻画了一号的类型男生一概的做事风格。
总之还是建议大家无聊的时候玩一玩,但是这个游戏bug有点多了,体验感有一点点差。