妈耶,太好玩了,真的是玩爽了,哈哈哈。解锁看看广告就行,挺简单的,就是广告出来的好慢。打了3个男主。叶男主不是我的菜就没打了。虽然他是大老板很有钱。但是我玩个游戏,我才不管钱不钱哈哈哈哈。何是真的不错啊,开局就一见钟情。后面也好打。一直选择我。结局也甜蜜的不行。还连吻3下,哈哈哈哈 甜死我了。王实在帅,我开局就一直选他,结果这丫的摇摆星晚。气炸了。成功后还专门拒绝了一遍,爽了哈哈哈。林真的很萌。不是普遍的弟弟,是那种又可靠又很有趣的弟弟,很会照顾人。但是真的好难攻略。打了两遍才打出来。原来是第15关忘记插入三人行了。打结局的话,15关,千万不能忘了。想过谁就要插入他们的约会。结局也是很甜蜜呀。就是这丫的13岁到现在18谈了五个姐姐,一年一个都是工作读书的学姐…真是踩我雷点…但是实在是可爱,好喜欢。反正是游戏管他呢。好玩好玩。不过这样人物性格真的很鲜明,情节也很现实。真的特别好玩。虽然不习惯粤语。不过我看字幕也没关系。主角的人物性格,感觉不是很自信。我好想打一个四个一起给我告白的。不晓得行不行。结局没人给我表白的时候,感觉自己快气炸了![[表情_流口水]](https://img.tapimg.com/market/images/f0320a0494447e27b7123a94b6cbcecf.png)
。也是疯狂打啊。我还要试试能不能钓好几个。玩法也挺好的,剧情可以很快捷。直接跳到选项。那是真不错,打的特别快
。刚刚又去过了叶的。叶的也不错啊啊啊。难怪有个选项是不介入。原来是等叶的 哈哈哈。过了一下小支线。有些舔勺子。还有直接大口喝奶茶。我觉得不太好。虽然说是恋综,但是这样直接吃对方吃过得不太好吧。希望可以改一下.