懒冰冰 使命召唤手游 的评价

懒冰冰
手感画面音乐
可玩性运营服务

我玩了这游戏快四年了,在之前bp50大人和mg,14大人没出来的时候游戏对局质量还是很高的,这里说的质量不是高压锅那种,是说的热点和爆破和对面进行战术博弈的那种感觉,而不是现在拿把破点子,大机枪就在那架着,还有很多恶心人的玩法,比如魔丸流,铝热流,火焰山等等一系列由主播开发并宣传的玩法,那么这时候就有孝子说了“那些玩法,枪就放那你自己不玩被恶心了能怪谁”这就是环境越来越差的原因,孝子一堆一堆的,成天自己玩爽了就笑,打不过对面被编了就叫环境差,然后下一把继续恶心人。孝子是一方面导致环境差的原因,还有就是这游戏的小鬼太多了,这游戏越来越多低龄小孩入坑了,成天在互联网上叫唤着什么“猫猫赛季名片含金量”“我们codm肘子天天开户”“点你55了”“我们codm玩家都是西格玛男人,大厅全是单狙的没有人cpdd”还有一堆类似的糖丸子发言就不列举了。还有这游戏玩法少得可怜,就算现在出了dmz那也是依托,要玩摸金和打击手感好的游戏有一堆代餐,比如pubg和粥,这俩在这方面做的都比dmz好,然后战场就更懒得喷了,我之前为了拿kn44赛年传说满印记打战场打到了快两万分都还有大量人机,完事地图还大一把少说三十分钟没了,一把最少二三十个人机,我都给三把枪刷出国标了,可想而知这战场环境也不咋滴,排位就更没话讲了,热点就是一堆跟风小鬼学着dy上的桂盒视频在点外乱跑,爆破就是一堆神秘静步喷子✓和三连发cx9,要不就是一把狙一把三连发cx9或喷子,还觉得自己老有操作了,嘴里念着什么“喷子吃定位”“喷子吃意识”“三连发吃准度”就一脚给你踹了。
总结
游戏玩法:只有个爆破和热点还有独一份的滑铲手感能玩,其他的模式都有更好的代餐。
游戏环境:差,差的没边,遍地小鬼,还不如隔壁和平暖暖。
游戏福利:送的都一些强度低到爆枪皮比如m4,an94,117,s36,g37这些牢枪,氪佬看不上,普通人用不上,因为这游戏黑铁手感也挺不错的,与其用这些皮肤去遭罪还不如用更强的黑铁枪,所以福利这块适合新手尝个新鲜
游戏画面和音效:夯爆了,画面不算最顶级也是t1级别的了,音效的话尤其是命中打击音效和砂仁音效带来的手感提升是别的手游比不了的,但是是在有皮肤的前提下。
游戏皮肤爆率:系列转盘爆率还算比较高,每次送的二十抽我基本都有出货,高达出了两个,星座出了一个,街霸出了一个,但是除了系列转盘其他的爆率看看欧皇得了,我是没提前出过。
游戏剧情:约等于没有,我玩了这么久codm都不知道还有剧情这东西,要是剧情方面好的话早出圈了。
游戏策划:拉完了,昏招频出,最经典的就是出卡牌系统,加强光荣雷和新动作系统,新动作系统倒是没啥,关键他不给单独开关按键,让那些不喜欢新动作的人咋玩,光荣雷大人的话经历过那段时间的没一个不想给老王嫩了,只能说训✓有一套,发个自己玩codm的视频就一堆人吹捧,这方面不能过多评价,不然护卫犬闻着味就来了。
游戏圈子:夯爆了,隔一段时间就冒出来一个神人人物志,建议没事就搜c圈人物志找找乐子看,这个圈子是真的猎奇。
好了总之就是新手别入坑,老玩家玩不下去趁现在赶紧出号跑路,后边价格肯定还会跌的,这游戏圈子里的人物志挺好玩的,有时间可以去看个乐子,里面的神人不光纯度高还多,其中最出名的就是grp和甲鱼,一个是远古时代c圈土皇帝,一个是将桂盒发扬光大的人物。

2026/3/23
来自 Android 设备