你懂那种,朋友拉我入坑,我也玩了,然后我现在差不多也玩了一个月半了,我现在
连活动都参加不了!!!!!!!!!!
一个游戏活动都没有!!!!!!!!!!
神玩意活动需要什么主线到哪啊,主线又长,还要世界等级,技能要的那特殊材料一周才能打三次,臭不臭我不太能展现,哎,反正都到这了,随便评评我玩的感受吧:
有二点感觉是最明显的:
第一,游戏行为与游戏言语不匹配,很简单举个例子,守岸人,应该很多人喜欢的吧,好叭,我🉐承认我对着角色无感,不针对角色而是角色说的话与行为,以剧情的守岸人来说,爱意情意满满恨不得立即与漂泊者当场大被同眠(想象),对吧,实际是什么呢,坐在旁边,嗯,这应该是守岸人在我印象中最大尺度的事情了。。。这就是不匹配啊。
相反我挺喜欢珂莱塔的,看珂莱塔剧情给人的感觉就是“✅,就应该是这样”,两陌生人托付信任走向合作的平淡故事;前面没有什么卿卿我我,就是为了目标,后面燃起🔥焰,与之共舞,共向前路,这不挺好立体角色塑造吗。
当然,个人感受,仅供参考。
第二点就是,我感觉文案是站在上帝视角在说话;最明显的是弗洛洛剧情,癫婆(指弗洛洛)弱智(指主角),一个哎我不管我不管,一个哎听我的听我的,不是,这要是能讨论出来就有鬼了;
哦不对回归正题,文案让弗洛洛批判主角什么最自私啊,什么约定好不来啊之类的,主角去问就谜语人啊,不是哥们,这些东西,你告诉我了吗,我的视角有这些东西吗。说什么舍弃记忆真无情,什么苦等百年无果啊,什么实验好难做了好多但失败失败了啦🥲,你前面和剧情中给的信息匹配的上这些吗,然后再以此来批判主角,我都替主角喊冤啊。
感觉就是文案看了后面剧本再写出现有剧情的感觉,我十有八九也猜的到这应该后面会有相关的情节,但是现在在这就是现有信息不足啊,看的人懵懵的。
其他的个人因素比如
用新手福利抽卡池小保底出最强角色卡卡罗;
太懒而角色都有专属要跑大地图的材料而我没推到主线没法快速采集而更懒🉐采了
主线慢慢看过的慢没石头抽卡;
什么的。。,