孤鸿 梦境护卫队 的评价

孤鸿
可玩性运营服务

肉鸽等级太低了,一关打最高也不能玩爽一个角色,而且随机性太强了,我只有毒系和射手结果一直给法师什么鬼?角色太少了,目前貌似只有直伤c够凑一个队伍,毒系三个也算能玩吧,可是我至今都没有获得神话角色的途径。
画风确实清流,好看中还带点涩,根本没有难看的,如果不是画风我都不想评论。
关卡限定的难度太高了,低级我连过关都难不要说什么满血了,就你送的那一个治疗,关卡中期被冲一次脸,哪怕梦灵一直不掉血,一直到结束基本都很难回满血,这开服我觉得起码邮箱送你200抽才能有个像样一点有点体系,而且1500抽基本没见到过,还得保持每一关都加双倍奖励才能玩,搞不懂你的重点在哪,抽卡池子有等级,升级要抽数,低级池子抽不出来高级角色,装备,宝石,词条,角色碎片升级一样不少,看后续吧,看你第一次up怎么出角色池子,而且这游戏貌似并未分清自己的位置,你是副游,副游就是玩的爽,简单,关卡等级是我觉得你这游戏最垃圾的设定,隔壁微信小程序有一款小游戏,既没有等级限定,甚至还能动,选择属性只要开局选定一条路径后续的属性只会在这一条路径一直走,你嘛,我就不敢恭维了。
这次更新连描述都没换。
这游戏的方式就不对,我教你怎么改,如果你还想继续运营的话,在我看来,这游戏的底子还是很好的。
福利太少了,改成一般人玩一天有个一两千都是少的才对,神话角色获取渠道基本没有,纯靠送,一个神话一个神话的轮换卡池不好吗?非得搞个卡池升级,升级卡池我估计有好几年没见过了,比米池毒多了,改成取消升级,卡池里的神话可以没有得出,提升传说角色的获取率,新手前两周神话卡池任选,可以用砖石抽取,也可以另出一个活动白送一个神话,砖石不能要的太多,保证前期可以得到一个本体。可改可不改角色,后续轮换,一周一轮换,出新神话再另出一个卡池,和其他卡池分开单独出一个,原先的神话一直轮换,可以贵一点,但不能贵的太离谱,至少零氪要有渠道得到一个本体角色和一点升级的材料,这里的零氪指的是零砖石投入只过剧情那种,三个月或者多长时间进入轮换神话池。皮肤同步推出,可花钱可靠攒,但是攒最多一个月左右就必须能得到,因为你游皮肤也有技能,至少传说必须是这样。想氪的就一定会氪。
BOSS应该放在第9.或第十波,太靠前很容易攒一堆怪,就算得到强力技能也很有可能无力回天,而且技能给的太离谱,一点用没有是正常,没有的职业或者死掉的角色相关技能就不要再给了,辅助的职业加伤同理,插件可禁止出现的插件增加到5个,每次升级选择技能免费更换一次,月卡可更换两次,三星通关条件改成全角色存活,不可复活,二星改成全角色存活通关,一星通关即可。
单个武器和符石洗练十次以上可自选词条但是不能自选专有词条,十五次以上可以自选专有词条,可消耗某个东西继承至高阶武器和符石,这个东西一周最少能搞一个,大小活动也必须能得到一个。至少是金色品质才能向上继承,紫色凑五个同词条可以升级变成金色武器和符石,蓝,绿,白同理,好处就是短期内数值不会膨胀太快,新手前期也有的用,不会出现词条对不上角色或完全没用的情况,后期升级会慢,但是也要比现在快多了。
而且你送个皮肤还特么随机,抽到没练的我就放着?还是词条全推翻改练那个?送个神话也随机,开服活动就这。
咋突然这么卡,更了啥

修改于6 天前
来自 魅族20 Pro