基本没有,要说出来具体有什么的话就是,抽角色,养角色,打主线,打boss,刷榜,研究角色轮切,研究角色技能,你别看说出来很多钱,实际上你第一天上午开始玩,下午四点你就没有玩下去的欲望了,所以冲着玩法来的话可以走了。
剧情
主线很无聊,非常无聊,九龙那里还行,人物剧情做的也不错,就是主线无聊,人物剧情就是be过程,he结尾,主线也很短,没什么好评价的,剧情里面也没什么雷点,也可能是我没发现。
手感
爽爆了真的,尤其是大招刷出来的动画,是真的有感觉,加上日配语音,是真的爽,就是看多了就没感觉了,没什么好喷的,战双一直都以蘸豆爽出名的。
顶级,画面属于小清新和干净的感觉,第一眼看着会很舒服,人物建模和立绘也都顶级,但是看久了会不可避免的审美疲劳,音乐也很好听,我特喜欢这游戏的钢琴乐,听着很舒服,蘸豆场景的bgm也很应景。
福利
主线过的快的话半天就能拿到两个s角色打底(蚯蚓和森息),要是有活动送角色的话还能多拿一个,虽然强度都不高,但是拿着过主线都是很舒服的,蚯蚓主要是帅,森息属于是为了戳玩家xp送的,还有做完新手任务抽基准可以保底拿到一个版本答案,具体版本答案参考博主视频,就是黑卡送的太少了,新手福利送的都是专属角色用券,所以福利这块想要玩蘸豆爽的我认为蚯蚓和基准选的完全够用了,要是想要后续一直玩下去的就要很肝了,毕竟这游戏还有体力这种东西。
平衡
牢角色现在只剩一个帅了,不过这游戏基本都是一个单机游戏的定位,所以平衡性这块不用太在意,抽角色抽自己喜欢的就行。
运营
重心都跑鸣去了,所以战双这里最近非常敷衍。
总结:半天时间上手,人物美术都顶级的,但是可玩性非常低在可玩性这块可以和ba坐一桌了,但是新手上手玩个蘸豆爽是非常推荐的,玩腻了随时可以删了,啥时候想起来想玩了再下回来就行。