深空之眼 的评价

肖
玩过 270 小时后评价(总时长 270 小时)
可玩性运营服务画面音乐

先叠甲:以下内容均为本人主观感受,如有差异请以自身体验为准。
OK,正文开始,首先本人于2022年游戏开服就有账号,在2022年到2023年期间淡游,23年因为十连三金直接把我焊死在了这个游戏上,taptap上的游玩时间不太准,我游玩时间应该在300到400小时之间,也算是小有经验了吧嘿嘿。其次我目前基本玩过目前市面上所有爆火过的二游,包括但不限于:原神,崩铁,崩三,战双,蔚蓝,ZZZ,鸣潮,终末地……加上看过不少番剧和漫画,可以说二次元浓度已经初具规模。就我看来,这款游戏无非就是三个字:好评,好评,还是他娘的好评!!!
以下分条陈述这游戏的优点:
💃🏻立绘建模:
人物建模如果单纯从身体比例上来讲的话,其中大部分女角色的身体都严重失常,纯纯就是🐻大无脑级别的。but,你怎么知道我就好这一口[表情_酷]自从之前“缅北二游”的事件发生后,大眼像是突然开了智,终于意识到他要做一款媚宅游戏了(无贬义,仅主观阐述)。立绘更不用提,直接给到夯爆了!尤其是出的皮肤,更是夯中夯[表情_举手]
🥊打击感:
原本作为一款由小厂商出产的游戏,我原本没有对其抱有太大期望,不吹不黑,对比大眼出生的年代的二游,大眼的打击感算是比较优秀的一种了。再加上不知道是不是我的错觉,这两年大眼的打击感较前两年有所上升,但是对于现在的游戏梯队来说有点落后了。[表情_微笑]
⚖️平衡性:
如果你不凹迭代,不比竞速,只把大眼当做休闲副游来打的话,平心而论平衡性做的是很优秀了。就拿我举例,由于我是学牲党,自然而然属于平民玩家里最咸鱼的那类了。我在前年(应该是,我比较健忘)春节期间抽出的执明,这几年活动获取的情报也一直在喂给她,现在也是一个三S的水平,权钥也达到了超越5,现在打活动和平时正常游玩已经绰绰有余了,甚至都不需要任何队友配队。如果稍微肝一点的话我觉得最多半年就能把一支队伍拉到毕业水平。但是如果要凹迭代的话建议还是多练几个队伍吧。。。
再次重申,以上全部体验均为本人将其作为副游的经历。前期可能会很忙,过主线,刷材料等等……但这个游戏的特点(不知道优还是劣)就是长草期会很闲,每天就是上线两分钟,清清体力,领领奖励之类的就完事了。小活动也是4399小游戏一类的,可玩性总体还行,不算拉胯。
美!音乐我不太懂,但是画面尤其是图鉴里面的插图都美爆了!还有主线剧情有时候有CG动画,那个也不错。
🔖运营服务:
大眼真的有在看玩家填写的调查问卷。曾经的大眼体力是没法一件扫荡的,单次体力最多用三倍,每天光清体力都很麻烦,但二周年以后大眼真正在为玩家减负,它能清楚的认识到自己副游的身份,光是这点就值得点赞[表情_猫咪举手]
关于福利
好戏总是压轴出场。我只能说一旦你开启了大眼的活动界面,那么恭喜你,你找到了大眼为什么能够长期霸占二游好评榜前十的原因了。这个游戏的福利已经多到一种令人发指的地步了,这么说吧,我从2月18日大保底拿下羲和之后才开始攒资源,中间攒到12000水,又花了大约10000水,换算成正常抽数就是50抽左右拿下了一款皮肤。到现在又有将近10000水,限定票还有大概20张也就是说一个半月的时间我将近获得了20000水,也就是100抽!当然也不排除春节活动本来就送的多的情况。但就普遍而言,他的福利即使是咸鱼也能翻身。
关于氪度
不逼氪,正如我以上所说,这游戏的福利待遇很好,如果你是强度党的话我认为完全没有充钱的必要,相比较类似于原神的命座系统,这游戏只要0+1就是完全体。就算你对皮肤有要求,这款游戏的绝大部分好皮肤(或者说全部)都是可以通过你攒下的抽卡资源去抽取的,像我就只冲过一张优惠的大月卡依旧能够爽玩。除非你是收集党,要不然对于氪的要求雀食在二游里算低的了。
综上,大眼是一款小众精品游戏,可惜身边很少有二次元同好,不然大眼绝对是我首推!啥也不说了,忠!橙![表情_致敬]

2026/3/30
来自 Redmi Note 12T Pro