这可真妙妙 我的关东煮小铺 的评价

玩过 9 小时后评价(总时长 9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

从一开始买一个高级餐桌就嫌贵到现在高级食材随便买,首先感谢我的手机,因为想每天多赚钱就得搞婚庆,而搞婚庆就得看广告,有时候还会弹个下载页面说“哎你把这个软件下载了我们就给你奖励哦”,所以我一直在看,因为看别人说要先花六千买个服务员所以我一天搞四五次婚庆,这个是真的很有用,因为到晚上十一点的时候时间就会禁止,直到所有顾客都出去才会打烊,我就是靠婚庆才有钱搞别的,我觉得这个特别好玩啊,就是有几个痛点吧
1.关于服务员:游戏里面的服务员是不能购买的,想省点事必须看广告,而且好像只干一天,第二天就得续上,更何况有时候一堆东西要补货,不止服务员要上我这个当老板的也要上,我当时看别人说买个柜员还以为另一个是服务员,含泪花掉六千买了个吉祥物,希望后面能出个可以买的服务员,不说永久,几千块三天我觉得都可以,毕竟省事
2.关于仓库:仓库也是一个毒点,有时候货品丢不上去有时候丢的上去,丢上去的东西服务员拿不了,如果把货全拿仓库里放着,服务员拿去补货以后还是会把盒子库次一下丢到店门口,空的就丢两边,我一开始还以为服务员可以拿货架上面的东西,结果发现并不,我只能一个一个挪下来,感觉自己像傻子
3.关于装饰品:其他的我觉得都不错,就是这个顶灯,要不弄小一点吧,又不让挂餐桌顶上,挂过道的话有实体建模挡着我,还有我明明在店里放了一大堆盆栽,这个臭顾客咋一直说没绿植,而且有时候说这个加米其林值有时候不加
4.关于顾客排队:我前面说了我喜欢把婚庆续一整天,柜员结账速度不算快,而且有时候能整一百多个人,排队就卡住了,这个我在电脑服务那里找到了刷新选项,刷一两次都没什么用因为队太长了,谅解,但是为啥没人告诉我如果店里有排队异常问题的话中餐馆那个老板也会卡死啊……我当时坐下来选完菜之后他就一直在原地踏步,我一开始想退出重进的,但是当时店里一堆人排队,于是我就在这等了半天啥也干不了,我就这样静静的看着自己的屏幕变暗
5.关于商品:吃的都挺好的,但是饮料有点太少了吧,都在铜锣湾了没有那种汽水啥的吗,除了可乐乐雪碧碧牛奶矿泉水以外就没了,而且顾客买饮料的概率是不是低了点,我有时候搞一天下来基本都没少
6.关于迎宾人员:目前只有一个舞狮,得打五千关僵尸还是多少啊,我打了三关就打不下去了,希望以后能出个可以购买的,加不加客流量都可以,主要是我感觉门口除了箱子就是箱子特别空
7.关于僵尸打关:一般般,不好玩,我也以为是守卫店铺啥的,结果是把人传送到街上然后天上随机掉僵尸,拿个棍子就上了,有时候还打不到,而且不知道是不是我的错觉好像没有提示音,我每打一次就要回头看两眼
8.关于上菜:如果没有服务员的话锅空没空完全看自己勤快不,如果可以的话希望能加个提示比如一个黄色感叹号,还有,有时候买了个新菜想弄到新锅里,结果服务员可能快一步把之前没用完的装进去了,真的特别特别绝望,还得拿个空箱子把菜装进去然后马上把要装的菜装进锅里,晚一点可能就被服务员锁头了放到别的地方😡希望能出个设置菜品的功能,比如高级餐桌的两个锅设置成鲍鱼和海参,那以后服务员补货就只会往里面放鲍鱼和海参,因为我有时候买菜都是一大堆一起买,服务员一放菜就放了两三个一样的,我本人比较喜欢那种真实的感觉,就是一个桌上不能有两个锅是一样的菜
9.其他:其实这个游戏就前期的时候比较忙,后面买了柜员有了服务员之后反而不知道干啥了,能去的地方比较少,如果还会更新的话希望以后能出个游戏城啥的娱乐的地方
最后我觉得这个游戏真的蛮好玩的,不好玩的话我也不会玩九个小时😋很感谢创作者大大哈哈哈,希望这个游戏越来越好
二编:柜台不能动!!希望可以让柜台改变位置,然后就是店里面空间不太够,以后能不能把街道那一条也算成店铺,我之前试过把桌子放外面,确实可以放但是用不了

修改于6 小时前
来自 Vivo V2156FA