奥古斯塔版本回坑,中间全勤一直玩到现在,想打三星半但没有,那我还是愿意打四星。我其实在龙凤版本就入坑过,四十抽出了长离01,但是当时的1.0开服剧情太无聊了我就没玩下去,后来看到网上的视频被他的画质和战斗吸引,奥古斯塔真的帅爆了。
其实我看了很多评论,但感觉更像是想鞭策策划吧,游戏性真的不错,弹刀反馈也别爽,延奏与变奏这个机制真的特别,在二游圈已经是很出众的战斗设计了。手部乘区也很大,所以他的膨胀速度我认为不算很快,那些说2.0大c打不动的真的不至于,我01的弗洛洛还能打中1中2,连坎特雷拉都没有😂。
米池真的特别恶心,虽然武器不歪,但是主c刚需专武,再加上新出的地图资源变少,活动星声变少,卡池压力相应变大,扣分也是理所应当的,写到这突然想改到三星了……
剧情站桩率很低,演出也很nice,但是也像其他同好说的同质化严重,但是在剧情中他们想做出新的沉浸体验的努力也是显而易见的,所以我觉得是扣不了分的。
大世界因为地图交互多且细致对设备要求挺高,我4070t用不了光追😅也没有很久吧,手机端优化也是一坨,内存也大,但是🈶相应的堆料还好。所以我觉得也没有很难以接受,毕竟堆料摆在那。
还有人说以前的角色基本上没戏分了,这点确实,但是3.0已经去了拉海洛,那黎娜西塔和皇龙的角色确实不太可能出现在那里,所以鸣潮也出了活动来给老角色露脸的机会,但是!千咲怎么回学院了就变路人了????jk妹怎么你了?
我认为鸣潮再怎么差也不至于只有1星,当然你认为他玩法美工福利都不如你意那差评的确是情理之中的,但我认为还是能看见他想进步的努力的,所以我还是认为他值得四星,改回来吧。