本人四年音游经验,初中牲,rea10.73,主玩phi和喵斯,总的来说,Milthm可以说是我在定轨里玩到的最有趣,也最具代表性的一款非商业性音游,在我心里Milthm是仅次于phi的音游(我主要玩无轨,例如pjsk和Berry Melody)
🧝🏻♀️角色人设:
世界观我很喜欢,以梦和雨引出故事,苏珊的遭遇我很能同情,特别是她被人叫做恶魔的那一段,我看到了在末日下一个卑微母亲的形象,露薇娅的名字也是她准备给孩子起的名字,感觉角色方面刻画的很不错
实不相瞒我真的很喜欢露晓卉庭,可以种花花,不用氪金就能加速的感觉就感觉很好() 除了花庭,铺面是我在众多音游里最眼前一亮的,对于玩惯了phi的人来说这真的是很让人心动的程度了,发明在铺里塞图片和字的入真是个天才啊😋
游戏里还内置很多玩法,比如说绮梦模式可以赚露凝浇花,有些辅助功能也可以说是十分好用了(乱舞模式来整朋友实名好用⚡⚡⚡)
我特别要夸夸雨丝音符的机制设计,简直就是双指玩家的福音!!!熟悉了后可以用最少的手指把雨丝全都接住,算是给了更多的发挥空间,对手残党可太友好了
🎼谱面设计:
很多铺面设计的都很有特色,比如water在Milthm里玩和在phi里玩完全不一样,是一种很新奇的体验,几乎可以说没有粪铺,特殊难度的铺子也很好玩,让人眼前一亮
对于判定,Milthm的判定比较松,看上去是是很容易就能AP的类型()
🔖运营服务:
这年头会自己做自己表情包的官方真的不多了,非商业音游的财务压力其实蛮大的,但把自己的兴趣爱好一直培养下去的精神感觉很可贵,修bug和增加铺面都可以看出制作组真的很用心
这次的愚人节铺子很好,下次别写了(汗颜)
总的来说,Milthm是一款特别有创意的非商业音游,对于学生党和手残党都可以放心入! 我可能看的不是很长远,比较初中还比较小,所以有哪里说错了的地方麻烦指出!!!(轻点喷qwq)