游戏品屎官:是木星吖 龙族:卡塞尔之门 的评价

我从开服玩到现在,零氪党,以下是我自己的一些观点。
1.【角色人设】每个角色的人设和原著差不多,但是剧情和原著有点不一样(毕竟主打弥补遗憾嘛),活动剧情很搞,绝大多数都不能和原著联系,当乐子看就行。
2.【可玩性】游戏的玩法很单一,和大多数卡牌游戏一样,玩久了很容易腻,没出一键清任务的时候打起来有点坐牢,但现在还挺轻松的,日常很容易打,不打也可以,日常积分会按没打的天数翻倍,所以不在意太多的话还挺自由的。
3.【画面音乐】有泽野弘之的歌兜底,音乐方面不用担心。
4.【运营服务】态度还行,玩家反馈了会改,像零这种老角色也会开超限补强。
5.【游戏玩法】无非就是过主线,养角色,刷各种关卡,和市面上绝大多数的卡牌游戏一样,但这游戏活动频率有点高,送了很多较高品质皮肤和资源(尤其是诺诺和楚子航的)。
6.【不足之处】过于商业化,总感觉一直想圈钱跑路,啥东西都搞充钱,有的模式比如一个叫幻境什么的(我不太玩这个模式)又浪费时间还浪费脑子,战力再高也没用,但你真没战力还打不过,得到的奖励也不多,特别鸡肋。
7.【建议】少出点氪金的东西,给特别弱的角色加强一下(比如昂热),就算可以超限也比其他角色弱一大截,因为要抬新角色,所以老角色可以弱但不能弱太多(单推极其难受),可以搞点新模式出来,搞点创新,你一直千篇一律谁还玩啊,热情在高也会消磨殆尽,还有主角的作用太鸡肋了,绝大多数角色开羁绊要两个,加上助战总共8个,按理说刚刚好,但是主角必须上阵,刚好把羁绊卡住了,主角有点用吧还好,但是他对比其他角色一点优势都没啊,实在不行可以单独开个位置给主角。
以上仅个人观点,希望游戏越做越好

修改于7 小时前
来自 Android 设备