我是开服玩家,中间断游了一段,因为臭种蘑菇的活动太折磨人了。
我就是属于色鬼,被骗进来参军的那一批。
死鸟的争议蛮大的,因为它是女性向,不是标榜的乙女。大鸟小鸟好像都闹过辱女的事件?
游戏里女主党,密探cp,代入党吵成一团大乱斗。说白了就是死鸟,什么都想卖,对待入党不是很友好。死鸟借鉴三国很多角色,名字和背景都取自于历史人物。 史同女慎入!!!!!容易踩雷!
游戏本身偏养成战斗,对新手不友好,前期很多关卡强度高,资源难攒,体力少,等级修为命盘星石…每样都要刷。而且密探更新很快,本来是人权的,会突然降级。
说实话,死鸟的男主人设确实各有千秋,每个都不错。但是玩久了,你会发现自己慢慢就陷入一种每天上线只是为了打卡做任务的状态,男主呢?抛入脑后了,每天不是在战斗,就是在战斗的路上。
反观密探,觉得是死鸟的灵魂。这也是让人难以割舍的部分,每个密探都有自己的故事和性格塑造饱满,密探是你花资源抽出来的,自己用资源养出来的。剧情里密探为你出生入死。关卡上你靠密探取得胜利。
剧情方面,借鉴历史,所以避免不了有魔改。而且他爱玩梗,文案质量可以说有点参差不齐,而且有些会夹带私货。
鸟的美工很好,这是他极大的闪光点,还有配音
周年庆我回游,但因为时间忙,最后还是没有收集,全部剧情。心里挺茫然的,真的很累很累。我不是一个很会玩养成类游戏的人,摸索起来很笨拙。
死鸟的强度,实在让我招架不住了,每次打关卡去找攻略,发现自己比别人少了好几个密探或者命盘跟不上。那种无力感真的很强。好不容易打了很久,结果就差那么一点点,偏偏就是那么一点点,你就是打不过。他的机制有些真的很恶心,没办法。某个特定的组合其中的密探,你可能就是抽不出来。特别折磨人。
我的状态:食之无味,弃之可惜。