房间的秘密3:女团回归夜 的评价

钰
玩过 4.5 小时后评价(总时长 4.7 小时)

最近两天把1~3部的全都玩完了,可以说给我的感觉和其他解谜完全不同,其中很小的一点,他的每一步时间都是和现实时间同时流动的,还记得去年还是前年的时候玩的第2部,还记得那上面的时间是2024,昨天玩的时候发现变成2026的时候还愣了一下,真的有一种自己好像就身处图解密中的世界,很有真实感,别的姐妹给我的感觉就好像是一个模板,每个人都是一模一样的,但是这个解密不同,特别是这一部,会通过自己的选择发生不同的变化,可互动性也很高,前面的12两部通过答问的方式,有意思的是第1部一开始问我LAN也没有死的时候,我回答了没死,结果后来我选哪个答案都被驳回了,我也没寻思是我选错了|•'-'•)و✧结尾的地方还有两种结局,作为两种方向思考,作为一个玩家,我不想放过那个渣男选择了打开箱子,但作为故事中的主角,为了让自己不暴露,我到最后都没有打开箱子,很有意思,第2部就更有意思,把第1部的渣男拎了出来,女主角一直以为w在帮助自己,结果刚开始误会,而且w还是仿生人,我当时还以为那个002号是蛋黄酱,到了这一部才知道002号是萌萌,这一部的手机功能也是很好玩,好多可用的功能(我和小圆一样是金牛座,当时还不知道要解密用的时候就已经试了一下,我觉得很好玩)还有好看的小贴纸,萌,中途穿插的节奏游戏,一开始觉得很枯燥,而且音乐和自己点的也对不上,但是在最后他们说了一句“歌曲里面有我们藏的暗号”,我这人还想是把之前我们点的节奏节拍融入到了歌曲里,也就是在游戏的引导下,我们做出了这个音乐的背景音乐,超有成就感和参与感,歌曲里面的歌词也在根据解密过程中我们的选择发生改变,每个人一开始选择的高跟鞋颜色都不一样,还有蛋糕的种类,音乐也很好听呢~
还有故事里面的剧情以及后面的对话不难看出,小咪是LAN之前养的小猫,蛋黄酱(黄丹丹)和LAN是好朋友
最后在报道里,我看到了蛋黄酱和孟小东,小情侣久久呀!!!(第2部的故事)
不过话说提到了这么多来去之间,什么时候讲一讲来去之间的事,期待后续的游戏
最后最后,这一部实在是太烧脑了,而且好多都是关于数学的烧脑,不看攻略真的好难过,希望下一次可以在剧情上多努力,每次辛辛苦苦的过解密,就是为了看那些剧情QAQ,想看到更精彩的剧情呢!!!

2026/4/7
来自 小米2405CRPFDC