游戏本身没有太大问题,可以玩玩。但作者恶心玩家有一手。
作为一个单机游戏,玩了很久,作者要削弱玩家,以防止数值膨胀,优化玩家后期体验。
简短概括,就是B作者想赚钱,让大家看广告。削弱玩家体验。提的意见,有利玩家的砍一刀、或者就无视,有利可图的就参照。
我都玩快百小时几十级了,升级奖励直接砍了,然后抛出威胁,两个差的方案选一个。作者是会折中,试探玩家底线的。
也就是之前升级的玩家属性比你高。或者他新方案让你几天的努力加点废了,你得重开。
玩这种极简单机不就是为了无脑爽吗?这个B作者越搞越复杂,各种限制玩家。似乎欲图把游戏寿命拉长到网游水平。
口口声声说玩家不爽他会改,实际做的,大方向恶心玩家,小方向优化游戏。这样让玩家不爽,玩家才会看更多他的广告。
这个作者没有一点信誉,他后面还暗改什么都不足为奇,说秒了秒去没有意思所以开了S2,S2你要秒对面很难,但对面秒你很容易。
现在打怪都要手操,看首领怪物词条,有反弹你不能普攻,有回复你要禁疗,有QTE你还要手点击。一点都不轻松,还想加各种机制限制玩家。
打首领怪你要有反应,一直要断首领放技能,一旦出错你可能就没了。相比其他搜打撤来说真的会累死人。
还有各种限制玩家,比方,抗暴最高80%几率让对面不能暴击。那么一旦对面暴击,你防御、血量将没有意义,看广告赎回装备把。
另一个就是大头,死亡惩罚严重,赎回装备要三倍装备价值的金币,什么意思?
让你看广告拿回装备。
后面一堆恶心东西。当然喜欢肝的、喜欢受虐的可以玩玩,游戏底子不错。
这单机游戏,天天削玩家。你让玩家自己慢慢玩不行,天天想拉长游戏寿命,玩家玩到腻不想玩不是很正常嘛?
现在要这B作者搞很多东西。
以后干脆改名叫极繁搜打撤吧。