游戏品屎官:是木星吖 使命召唤手游 的评价

个人作为一个玩了没多久且都上了几分的普通玩家发表一下自己的观点
COD的好:1:福利机制足够,相较于隔壁三角洲暗区而言,COD的福利制度我个人认为算是整个国内FPS手游里面给的最多的了(送神话加上三个月一把传说)
2:官方策划组很听劝,比如老王,基本上你反映了外挂和bug之类的,他都会去第一时间改
3:游戏上COD是有在优化地图的,还有新动作系统之类的,也能看得出来,官方是真的想再让COD逐渐变好
不好的地方:1:匹配机制,老生常谈了,但是你去看看三角洲跟暗区不也用elo控玩家爆率与对局难度,这方面我只能说见仁见智吧,我个人肯定是喜欢那样子公开明朗按实力公平匹配的机制,但是COD的很多不掉分活动,以及会固定送的不掉分卡,还有首胜首败,你硬靠这些东西上分也能上的去(不然为啥大肘子能上去,而有的人就是上不去,还喜欢在游戏评论区下恶意引战,先练练自己的技术吧,我不多做评价)
2:游戏性上其实算比较单一了,虽说有什么高达联动之类的娱乐模式,但终归还是段位机制为主,导致很多时候玩多了可能会感到无趣。另外,高竞技性也劝退了一大批人
3:平衡性,这是我认为CODM最大的一个痛点,自从去年的mg 42 BP 50时代出来之后官方就有那种覆水难收的态势,虽说也有用心在做平衡性调整,但是要么力度不够大(icr加强了多少次了还是牢)要么就是力度太大了(光荣雷),虽然说平衡性调整本来就见仁见智,但COD的平衡性的确不太好(枪战游戏。如果你跟你对手的微操都一样,那很多时候你们之间的差距只会在一枪两枪,可能两把枪差距本就不大,但是就因为这一两枪导致玩家心生怨念才会去怪这个平衡性,实际上枪战游戏的平衡性也的确不好做),不过不管怎么样,我希望将来有一天枪械能够百花齐放的时代会到来
最后,祝COD越变越好!!!
以上仅个人观点,希望游戏越做越好!

2026/4/12
来自 Android 设备