月华筑梦,星河共舞 无限暖暖 的评价

让我翻评价看到叠纸还没原谅华为的时候我就已经不用看了,想回坑都没理由了,开服到26年,叠纸你什么时候能原谅华为手机用户?我自从退坑后,到下载洛克王国世界最后删了的过程中,这段时间我玩过至少三款大世界,只有你依旧不肯原谅华为。我真的就不明白了,技术就那么差?一直适配不了?其他评论区说配置不行的我一致认为是配置绑架,凭什么其他游戏能做到你做不到?那纯粹是公司不行,没其他理由了。敢上UE5没估量自己的能力怪谁?玩家谁让你上UE5了吗?王者世界用了UE5最后不还是改成UE4?起码王者世界不敢让华为用户直接吃……
不吐不快,我玩的时间内,经历过开服的限时限定水晶(你是真牛逼,限时限定,过后消失--真的,和之前入坑前问暖暖玩家说的限时限定变普通完全不一样,惊到我了,没用直接消失,后来才改),恶性BUG(不止掉帧,暖暖还发光,我真的不知道发光这个BUG怎么回事),剧情难评(就那个吉吉罗达的相关剧情,不说很多玩家也都知道),湖女阴间定价(大百的钱买一个四星还不能直接满进,我服了),阴间用户协议(红字直接贴脸开大是吧?),阴间十一件(我知道那么清楚是因为我开服抽的就是九件蝴蝶套,看评论区,售后好像依旧没有),阴间1.5版本(我已经懒得说,那时候我已经摆烂了)阴间家园(定价玩家不充是不是不改?我那时直接被吓跑了)写着写着,我好像也没有那么强的回坑欲望了。只能说真的,其他的骚操作我已经不愿意写了,就这样吧。
给想入坑的玩家一个建议,看暖暖换装图已经是这个游戏最好玩的玩法了,其他的我只能说但凡你下载个开放世界游戏那基本都比无限暖暖好玩,我就不明白,开放世界至今不能游泳你玩什么开放世界,开放世界能力靠能力套你算什么开放世界?尤其是你那可怕的能力盘,看评论那是依旧满满当当不够用。还有别营销爱女,勒肉黑丝袜的爱女是吧?另一个全性向还有GAY宣传的乙女是吧?我想玩纯粹是因为换装和开放世界,我可以说除了换装基本一无是处,从开服玩到家园,现在写着写着不想回坑了,我承认这游戏的策划是真恶心到我了,以至于想起来就想骂。(最后,如果你是因为爱女标签来的,我直接告诉你,爱自己你需要的是吃好喝好,玩真正喜欢的游戏,标签永远只是厂商的营销手段,我玩过一个小游戏,我的悠闲时光,帮助流浪猫,流浪狗,还有给农村女孩子教授生理健康活动,还能寄信,说爱女,你敢说这不是爱女?目前一样骂,因为抠得要死)
最后一切和暖暖无关,和角色本身无关,策划和技术如果没能力能不能进修一下,每个版本BUG一堆,隔几个版本策划来个骚操作,我现在还能看到对BUG和策划的吐槽,没这能力能不能退位让贤?现在人才这么多能不能不要养吃干饭的?暖暖五星,叠纸倒扣三星。

2026/4/14
来自 Honor Magic4