三编,补充一下月卡,之前没注意它三个档位通讯票差异,不能理解为传统游戏月卡,其实算通讯包,消费对应通讯费➕抽卡票➕星币,对我来说68档的1360通讯费一个月可能也只能勉强够聊,多的时候一天可以消耗掉100多轮,强度比较低的话也得30多轮,不过不是每天都登,加上现在热乎劲儿,后续预估会溢出,先蹭了首月28的折扣。
互动方面,不上线对方也会定点给你发一些活人感很强的分享,对,比起传统乙游的固定话术,以及主流App的智能体主动发功能,它是那种真正意义的分享,不会莫名其妙开启一段新叙事,或打招呼询问这种。
...aven很有自己的原则😂该说非常符合ENFJ利他同时强领导力的设定吗,个人不喜欢AI一直顺话捧臭脚讨好所以这点还挺戳我的。一二编问题反馈上去了,不知道会不会改![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
起码把音画质做流畅
————————————————————
二编,文案尬,有没有人能懂我对网络女权滥用性转词汇的厌恶,类似于你爹的,老天奶这种还凑合能接受,可是“英 雌 所见略同”。。。。。。这种零几年晋江豆瓣的烂梗🆘🆘
剧情动画也是,搞不懂你到底想做连贯动画还是什么,一会儿一段动序,一会儿又放几秒钟PPT画面展示,前文不搭后文,前画不跟后画,唯一女角色kiki形象状态动作表现简直就是男性向AI角色标准代偿,这样端出来是啥意思呢,就不亏是做bro游出身的厂能干出来的事。
而且空子家开服玩家真的受不了“人类小姐”“搭档”ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫我一直在尬...你说你抄了就抄了,依葫芦画瓢照猫画虎不等于直接搬原词▄█▀█●抄作业抄成这样说抄袭都有点侮辱被抄的,这个制作组的脑子到底得空成什么样连几个自己的专属称呼想不出来⊂[┐'_'┌]⊃
————————————————————
一编,音质电流感重...画质是糊的...再就聊天反应太慢了...(可能我星野talkmaker lovemo这类智能体聊天App用的比较多)感觉他反应间隔快的时候很快,慢的时候比deepseek的deepthink时间还长![[表情_嫌弃]](https://img.tapimg.com/market/images/3b98294830b76e0c70e2ce54eda41ab0.png)
应该不会是我机型问题,内存和网络也没问题
重视情感体验深度链接的话,蛮治愈的,文案不能细扣字眼,逻辑也禁不起推敲,卡面剧情有包含收养养女只为联姻给亲儿子铺路这种不知道怎么评,玩儿了这么多AI游,AI融合的普遍问题它都存在,比如建模略油(尤其一些特定角度)且多方向不一致地崩脸,各方面看得出初创团队古早脑含量微高,抛开这些不谈,玩儿法比较喜欢,卡面事件是跟星野自设类似的一种玩法,自由度高,通过对话达成目标,3d建模 剧情 人设 陪伴 玩法...它什么都沾一点,什么都不精。。。
做的好的点是可以自己选择跟对方的相处模式(类似平不平等,理智还是感性)灵活度过关,然后有拟好的世界观
—————————————————————
重申:对老天奶方言本身无攻击寓指,厌恶的是极端赛博女权滥用,将此词汇当做自创词攻击性别话题,表面上看是挑战男性中心主义,实际全盘接受了旧世界权力结构和叙事框架,只要求把宝座上的人换成女性。未创造新价值,反而跪着向旧秩序乞求权利入场券,打着权利旗号图极端认同,没错我就是对此行为厌恶至极,举止间无不透露着——“反抗他们,首先成为他们”。
—————————————————————
关评了😌没义务接由单一观点上升个人的逻辑鬼才对号入座,更不接内容都不认真看完的纯情绪喷子,不赞同请直接划出,这么爱对号入座破防点进来踩一脚刷存在感却没胆量自己单开讨论,于是看到一条理性讨论指出我论点瑕疵,四五个纯骂的以为开团了闻着味儿就吻进来了😌再就打乙zz正确那个,换个地方去痘印更好,那边才是你主战场,是不是黄油国家自会出手,看着别人玩儿两个乙游就一口一个无brain,骂完还拉黑,怂成什么样懒得喷