随便玩了一下玩到18级。我个人觉得适合两类玩家。
第一类就是喜欢开放大世界探索的。我以前很迷老滚5,前久出来读书前也在很喜欢玩类似的红色沙漠。世界这游戏只要忍受住一开始的任务,后面慢慢探索,我看了一下地图大小,挺大的,一路也有各种好奇心让我探索,尤其渔歌任务后续解密打毕方那段,挺有意思的。适合佛系玩家探索探索,采集做药钓鱼佛系玩玩打发时间是不错的。
第二类就是喜欢共斗的。我以前非常喜欢碧蓝幻想relink,经常和朋友一起刷刷刷那个追击因子。但是怎么说呢,像碧蓝幻想,怪物猎人始终是单机游戏,我在那里没日没夜的刷,别人加入风灵月影神教一键拥有所有,就感觉自己这么刷挺没意思。包括怪物猎人荒野的反作弊也根本阻止不了单机修改又联机玩。当然单机修改是个人自由,只是觉得自己坚持不修改那么累图啥,别人都修改,我刷着也没意思。那么王者荣耀世界不能修改,大家都一样,一起组队一起打,养成上会比较有成就感。
因为PVP还没有打过,先不发表看法。
从画风上来说,国产二游的风格我是真的腻了,王者世界虽然说像页游,但是相比二游那种我更能接受页游风格吧。画面不评价,因为我现在在老家配置是13490f和2080s,进去默认画质说不上惊艳,只能说能接受。等5月份学习完回去试试家里的9850x3d+5080的画质再评价。像我很喜欢武侠,逸剑风云决能玩很久,但是燕云却没玩太久,也不知道怎么回事,估计是一开始的boss不够震撼?
剧情基本上一路都是跳过,这种大杂烩的人物世界观,让我代入进去基本不现实。当然王昭君的那段我挺喜欢的没跳过。
还有我觉得大部分时候背景音乐差点意思,我都是关了音乐,自己在qq音乐放小旭音乐合集听,也就是创作端游诛仙1那个,青云,草庙村,流坡啥的那个。
我就觉得这个游戏适合自己慢慢玩慢慢养成,或者和朋友一起打打boss。如果你想像那些主播要各种追进度各种赶会很累也没意思。
别和我说3A,我玩的3A绝对比大部分人多。最近就是打完光与影33号远征队就一直玩红色沙漠了,还有守望先锋。
最后,我觉得这个游戏不会太火,毕竟硬件限制在那,我看了异环测试的端游和移动端完全是两个游戏,王者世界也别指望手机端能有多好,当然凭这个ip和后面内容应该也不会暴毙。这些只是我个人感受,以你说的为准。