⚖️平衡性:
一般,进化路径不同差距很大,有些元素都不用动,有些就前期体验就玩不下。
强的就是挂机,弱的玩不了一会就死了。玩一小会差不多就腻了。
最强的就是护盾木,理论无敌,护盾叠加无上限,稍加恢复值(恢复值选无限护盾后等于护盾恢复速度)就能达到恢复一个盾的时间小于受击无敌帧,即是无敌。反伤>恢复值(选这两个就行每次升级必出一个,没反伤就拿恢复,前期恢复不够就出好品质的时候拿一下,只需要拿三四个就够了)
其次的是金,光,风,雷都挺强的(其他的稍微看了一下介绍,随便玩了一两个流派,不做评价)但是做不到理论无敌,怪物速度攻击和生命随时间无限叠加。
金个人认为最强路径选回旋镖,金几乎是每个路径都很强但都差不多的。伤害百分比=速度=数量>伤害叠加,看自己喜欢什么样的伤害随便拿一点就好。都随便过。
风的强有点刮,风我认为最强的是击退穿透(龙卷风很容易误伤自己,就没深玩),拿击退风波,升级点:攻速>击退>穿透
光的话有一个十字毁灭,因为打的是百分比伤害,理论感觉是除了木最强的(后期升级很慢,成长低,因为光的百分比伤害不需要加伤害),拿光存在时长就行了,没得时候拿光范围。为什么只是理论无敌,因为实战后面小体型怪速度非常快,可能会碰到会受伤(数值太高了起码要打半小时以上本人没实战)
雷拿一个自动落雷的,这个数值很高,是雷系数值最高的,比闪电链强多了感觉,不过我没怎么玩每次闪电链都很坐牢。玩落雷过15分钟应该很轻松,不过也是我说的上面最拉的。攻速太慢了,落雷我玩到8分钟暴击轻松10w+伤害,多拿暴击伤害和暴击率就好了,数量看着办