真的是给我玩的一肚子气,抽卡非就不说了,那是个人原因。
在我最想肝资源把常驻保底捞出来,好选自选的时候。他给我卡等级了,也不是说不能卡等级,但是自卡等级开始我已经肝了10个小时左右,如图所示,还没上20级。当然要是我肝的时候体验好的话,我也不会说什么。但他这体验很差。虽然他这游戏剧情对话能跳过,看似节省时间减轻负担了。但我时间全用了赶路了,而且他这个载具手感也非常的抽象。让我不管是过剧情还是肝地图的体验感都不如鸣潮,终末地。
然后他那个大都市玩法也很是重量级,在我上面肝地图肝烦的情况下,我想着他主推的,玩法应该问题不大。结果在其他小游戏没解锁不能玩的情况下,我只能选择这个赛车小游戏。然后重量级的来了,他那个联机比赛模式一进去我方向键直接被没了😋后面一查才知道原来这手游玩个联机模式,还得自己把调按键调小。不然挡住了积分板怎么办?玩家自适应这一块。
然后终于解锁了钓鱼,不能说平平无奇,只能说为了让你做好牢,他钓鱼有等级,高级鱼竿需要你到等级才能换,这些都老生常谈了,但他那逼鱼竿没法用放斯也就是大世界货币换。他得用卖鱼获得的特殊贝壳换,这也没毛病,但他就中极鱼竿就要几千个贝壳。但他一条鱼买10个贝壳左右。我钓了四五十条鱼,300多个贝壳。😃😃😃就非得卡你一道,不知道以为他钓鱼系统做的非常成功,能让玩家钓好久鱼一样。
然后解锁的麻将和俄罗斯方块这种经典老游戏,抄都抄不明白。不说别的,你起码做的丝滑一点,我抖音小程序打开玩这种小游戏都比你游丝滑。😔🙏🙏
那么好说了这么多,我为什么没退游呢?因为为了尝尝他大力宣发的搜打撤,结果我急头白脸的把大亨等级肝到10级,一进去小地图呢😯哇哦,没有,那那那他搜东西应该会很爽吧,嘿嘿怪物追杀加时间限制加随机随时撤离点关闭。导致你根本没有时间看你搜到了什么,只能急头白脸点F。对了每把开局关你30秒禁闭,让你冷静冷静。你要问单机模式卡30秒干什么😋首先偷东西就是你的不对,关你30秒怎么了。然后这一套下来还觉得这个搜打撤体验感好,那你网瘾是真的大。不只如此他这个奖励方面还有高手,他这个游戏所有攻略都在说前期最大额度获取方斯(注意,这玩意儿不是抽卡资源,只是大世界货币)的方法就是这个玩法,那他这个玩法都这么让人难崩了,奖励应该会好拿一点吧😡,结果我急头白脸的疯狂点F,一把十几分钟。出来一看6万,他这个满奖励100万。对了说起来终末地好像也有类似玩法名字忘了,那个玩法前期也是很坐牢。但我记得升到满级之后,每周只用玩两次奖励就拿满了。然后呢他这个不一样,他没有任何能提升的地方,也没有一键扫荡,唯一能提升的竟然是背地图。那些攻略主播一把最多也只能带20多万。这牢你就坐吧,一坐一个不吱声。
上面是大都市玩法我吐槽的地方,这是我对异环的奖励十分不满意,虽然这类游戏奖励都大差不差,但是你宣传的时候不是这样宣传的。我首先是被你宣传的福利吸引过来的(也就是劳动所得那句话),结果我现在急头白脸两天玩的有20个小时,现在一个五星没有。我请问你这个福利好在哪了,就这你还有脸吹啊。
还有我玩的时候遇到的bug也是一堆,难道你内测测到选发上去了嘛,就比如医院任务那个2楼,有个钥匙刷不出来,我是一步一步跟着攻略做的。更重量级的是他那个地图阴间,退出没存档。钥匙是推线的关键道具。😝😝😝
最后有我一点主观的剧情体验,他那个日式的开门疯狂转场景。和那个酒店的那个龙吸水过任务的时候,给我晕3d都干出来了。还有我感觉机关套用特别多,就过任务的时候,他那个墙每回整的花里胡哨的。但过的多了,就发现他那个机关墙,每次都是右挤一下,左挤一下,然后同时变窄。就后面遇到这种机关,既视感很强。
最后呢我是非常推荐这个游戏的。大家都进来给我急头白脸的大吃一顿,不能让我一个人享受。