该用户已注销对 熊孩子大作战 的评价
人物移动速度慢灵敏度一般,左边摇杆不怎么灵活,有时候一直按着划出摇杆外之后中断了。此刻我的内心是崩溃的(⊙o⊙)
────────────────────
卸载过一次又重装后,然后手机因为还清理了一遍垃圾,过了新手剧情开始游戏时卡在了奇怪的地方重新启动也是不行重装游戏还是不行!!!(*・_・)ノ<(##)>彡来个烤红薯冷静一下
────────────────────
地图小,毒区入侵慢,地图建筑有些看着两根柱子中间以为能过去然而过去之后并没有什么卵用←_←然后就死了!!!
────────────────────4:
网络优化不怎么好时好时坏,开箱子要子弹打………对手残的我加上灵活度不怎么高的情况下只能看着被抢和打死了(什么鬼⚆_⚆)
────────────────────
其它的暂时没看出,才没玩不久233333333333333建议呢我不会写你们看着办吧(摊手_)
望继续努力改进,争取过得更好的成绩!!!
────────────────────4:
────────────────────
望继续努力改进,争取过得更好的成绩!!!