就聊聊我对这次周年庆的看法吧
我是渠道服的,然后你现在所看见的那个游戏时长是我在帮我同学肝官号的情况下的,纯自愿,也可以看得出我还是挺喜欢这个游戏的,至于自己那个号登录时长不确定了,因为并不知道,也希望9越来越好
本人算是微氪,只有看见喜欢的才会买,并且算是一个强度党,甚至于连剧情都大部分跳过,因为推十四行诗,所以前段时间买了设定集,并且是卡点买的,结果买完没多久,好吧,或许有几个月了,甚至还没发货就爆雷,我仔细看了一下,多数是剧情党厨子还有一些感觉纯来捣乱的发言。
所谓的福利不够,我没感觉到,所以这点我不谈,我需要问的是你是否一直在试探玩家底线
感觉很早就有苗头,原本的鬃毛我打着还好,然后突然出一个警笛鸣响时,后面你把他删了,鬃毛改版,就没有再说什么,长线肝一些没有雨滴的情况越来越多,但我承认我确实对那些皮肤特效什么的很心动,所以去肝了,整把下来至少要一两个小时,然后现在出一个焦点闪回,我是并不氪塑造的,所以是相对的平民玩家,但是我觉得你自己对于你那个焦点闪回,我觉得你自己心里也有点数,哪怕在数值膨胀的这么厉害的时代也依旧难打,最后我打了两个差一颗星拿6颗,但是第1个给我打恶心坏了,并不是打不过,手法强度个个都要还专吃配队,我配队是挺齐的,但是没有高塑造就是白搭,所以最后没有打第1个,你后面给的解决方案是什么?下调成就难度,然后略微给一点雨滴和糖罐?我的感觉就像是试探玩家引起众怒了
然后就回到这次周年庆,我不知道会不会有人说,4月30号不是停氪吗?你为什么还氪了个吼吼点唱机?我有办法吗?三七拿出来带货,我顶多算一个强度党加略微喜欢那么几个角色,放过我。并且这不代表我支持深蓝,除去那么多以外,我唯一想诟病的只有这个累冲,这东西限时,结果一个卡牌特效和一个旅级券就把玩家打发了,并且旅行券还要1288,并且为此我还看见一个专门为了这个而生的168的六星角色,我只能将这理解为吃相太难看了,对于重氪来说,其他的他已经把皮肤全氪完了,他能磕的只有你这么点东西,然后这个就是纯摆着薅羊毛,至于微氪负担不起也接受不了你累充就告诉我只有个旅集券什么的,你或许会说,不是还有一个自选168吗?你觉得微氪会喜欢那些或者说你觉得重氪没氪吗?所以到头来所有钱还是回到你深蓝的手里是吗?真的用我同学的话来说就是精的要死
我不确定我会不会退游,周年庆开启当天也就是今天我充了150多,好像是一百六十几,前面也氪过挺多角色的,只不过只能算微氪,但是深蓝我说句实话,你真想让玩家爱带你,你觉得这样说得通吗?