鹤归 王者荣耀世界 的评价

鹤归
可玩性运营服务

做了冷春的任务,她让我来打五星好评,这是第二次让我来打好评,其实也只是一个页面,并不会影响到我游戏,但是正好我无聊。
以下都是我的个人观点,也没有什么很专业的建议,都只是我这个普通玩家游完之后的想法。
其实,感觉人物方面还是有点拉垮,既然你都让我捏脸了,那你这个脸捏出来和捏的时候为什么长得不一样?
其他的倒是都还不错,对我来说其实战斗方面手感也还不错,像别人说的什么打不过主线,就我来说都是一次过的。相对来说,我觉得这个战斗机制方面其实还挺简单的。
毕竟游戏也是新上,所以目前来说感觉氪金方面还没有在数值上有什么很大的体现,要说伽罗强度高,但其实你用其他的角色打也能打过来,我这边就没有氪战令去买这个角色。
大世界内容还是比较丰富,跑到地图边过不去的地方,是能看到有源石提醒的,应该下赛季可能会放出新的地图吧?刚开始没有小地图特别不适应,现在也随着时间习惯了。
然后因为我是玩冷春和王昭君,所以想说为什么冷春这么刮,给我加强!!!感觉现在我目前打出的输出有一半都是王昭君的大招给的。
肝还是很肝的,但是因为包括周本在内都是有难度选择的,所以你也可以选择不追赶大家的进度,遇到打不过的时候,哪怕再开现在帮助萌新的活动之前在世界喊其实也是有人会帮你的,所以也可以慢慢来其实。包括现在提到的什么资源不够养,那是因为我们现在的朝露不够。按照公告上所说的,一个赛季它的等级是有上限的,那么到后面的话,我们就肯定是有多余的资源可以去养别的角色的,可以养自己喜欢的一对角色,然后再另外拉起一队其他条件下追求强度或者其他的角色。只是pve来说的话,哪怕是我玩的这种下水道角色,我也玩的很开心,伤害虽然刮痧,但是完美闪避也让boss很难把我拍死。
最后我觉得可能大家都对他不是很看好,毕竟我最开始也只是打算来拿皮肤拿抽奖劵,但我现在也是留下来了。因为我也有刷到很多人对这个游戏的一些不满。想说其实公告上已经有在说他们的改变措施了,只是看他会怎么改吧。本来英雄练度这种事情就肯定会有富裕的。
然后其实大世界里也有一些奇怪的彩蛋。像我今天不知道传送到哪去了,刚传送过来就听到一句。“咱打野牛啊”“可是钟陆,哪有野牛啊?”

2026/5/1
来自 Vivo V2505A