阿融 蛋仔派对 的评价

阿融
玩过 1536 小时后评价(总时长 1611 小时)
运营服务画面音乐可玩性

——玩了快3年,一直都很喜欢这款游戏,我也是很推存这款游戏。我一直都很喜欢玩一些自由度高的游戏,当时看到蛋仔就挺让我眼前一亮,S6入的坑,换了两个号,也陆续冲了1700左右,玩了总计快1600小时,认识许多好朋友,基本上没事就会玩几局,蛋仔对我来说真的算是个好游戏了[表情_开心]————
———福利方面我感觉很好啊,每个赛季都能送好多彩虹屁币,限时蛋币周年庆过年都会送,对学生党也还算好,很多活动都是在周五上线。现在福利确实比以前要少,希望官方可以注意一下,不要让玩家们失望。每次我攒三个赛季就有一个至尊大保底(一个赛季只冲30块买的彩虹币,一个赛季最少能有210个左右,我只是说福利方面,不要在我这获得虚荣心)对轻氪也很好,很多皮肤都很便宜(如绝望蛋小黄之类的直售皮)不明白为什么还有人骂圈钱(指不氪金的)圈你的钱了吗?还有一堆喊免费免费的,啥都要白嫖,干脆公司都送你得了,送你蛋币彩虹币的时候怎么不喊了,是没给送过皮肤吗?呃也是难评,大概还是年龄太小了,总之还是很不错————
————但是也有很多不足,我最大的感受就是越来越卡了,S6到现在,蛋仔的玩法、内存、质量一直在上升,玩着我就感觉没有以前流畅,当时的那个老手机已经带不动了,换了个新手机,但我还是感觉每次岛屿刷新的时候特别卡;匹配机制我也很不喜欢,我玩超然喜欢单排,野排的队友有的太坑有的又太牛,平衡性很差,而且段位不一,总会匹配到比自己段位高的或者低的;有时候跟好友连胜几局,隐藏机制就开始发力,直接搞到高端局,巅峰也存在这种机制,就会感觉打的很难受。而且我一直搞不明白,有时候重连加载回来,总是要看那回放,非常影响体验,我都不知道意义在哪,加载回来的时候还要卡的原地一动不动,到那时候队友都快给我骂飞了。————
————而且蛋仔对冷门模式真的一点也不在乎吗?我是一个比较休闲的玩家,一般打超燃或者巅峰上到七阶和巅峰就不会打了,我就会去玩那种变异蛋狂潮、四蛋同行啊之类的,就感觉有生之年看不到他们更新一样,一直都是那几样,真的很希望能更新一下,而且玩这些队友太容易退了,必须得和好友玩,四蛋同行也是一堆bug不修,真不知道官方是怎么想的,还有很多更冷门的直接就下架了,不要只关心热门的了,既然你做出了这个玩法那就要对它负责任,而不是置之不理——
————最后再来说说这个抽奖皮肤,对于一个8+游戏来说,我看很多人都说价格太贵了,我也不确定其他8+游戏皮肤是多少钱,不过我也是觉得是有点小贵,基本上至尊皮肤都需要一两个648,像那种紫皮有的一两百。我之前一个玩王者的朋友她跟我说这个蛋仔皮肤都卖的太贵了,好处吧就是欧皇附体,说不定一发入魂,我反正没有这样过hhh,基本都是快保底 ,我比较喜欢抽里面的玩具;赛季皮肤大保底是780左右,真的两极分化,有的做的特别好看,有的又巨难看,隐藏1800左右基本上是没什么人会抽,砸金蛋算是零氪党能获取皮肤的途径了,之前有段时间出的都特别丑,现在还好,希望继续保持,不要又出一些雷霆东西——
————蛋仔现在已经算是一款热门游戏,以后只会面向越来越多的玩家,即使还是有很多不足,我也玩下去的,最后只能希望蛋仔能越做越好,不要忘记初心。祝大家能玩的开心,快乐第一,比赛第二。——

修改于7 天前
来自 OPPO PEQM00