有点惊讶的点在于,一个小小的类似经营的重复性游戏 ,经营玩法很少,却能有如此多的支线,逐渐玩下去,打通多种支线和主线,会觉得特别…惊喜但又有点酥酥麻麻的刺激感(特别是王宫的事情,因为不看攻略不知道答案每次选都有点紧张,错了就要读档一个月重来了)
下面是一些攻略:
酒馆里的每个人都很有意思。
古龙是弄黑商的(帮某些人调高货物市价,你乐意阴险一些可以弄)
宝箱是弄黑市的
骷髅很有性价比,40好感度就可以每个月帮你办两回事(提高某派别好感度,一般一次10左右)
蝴蝶这个一定要重视,你打出来最后的主线,也就是你的结局,就取决于命运那条线,时不时可以看看。
古龙最爱葡萄酒,宝箱最爱最下面的酒,骷髅最爱最上面的酒(我忘记名字了,你们记顺序吧),蝴蝶我试的葡萄酒就可以看命运线了,感觉应该是不挑酒。(喝最爱的可以+6好感度,提高得更快一点)
一些血泪教训:
•遇到那个奇怪的LV5救世主,她说要打你的时候一定要高喊“我是你朋友”,不要选“我会死”不然你真会死要重来
•如果你进入了白银城瘟疫那条主线,星象大师要你不要掺和恶魔的事,听我一句劝不要掺和,不然小命就没了
如何赚钱:(别去赌场角斗场,难赚)
倒卖装备(来钱最快):①时不时去看看装备商城的反馈,有发现“下次来会购买”的直接买走拿去仓库改价(大胆改,看英雄的还价价格再调,依旧血赚,不过要考虑英雄荷包,直接清空英雄钱包会比等着他来买高价好,因为他很可能中途买别的去了)
②如果没什么装备可以倒卖,看看哪些英雄钱多需要装备但又苦于没高评分的,买对应等级灰色的装备(灰色!灰色!不然你改装会亏死)去铸造,铸造3次是上限,再铸你必亏。铸造灰色大部分是赚的不用担心,如果你不幸的话亏钱也最好调低价格卖出去,不要留仓库里。铸造成稍微高分一点的就大胆调价拿出去卖,看他要不要,步骤和①一样。重复一遍,同一件装备不要铸造超过3次!
③压榨英雄:英雄们是适应性物种。你从头就开始压榨他们他们就会习惯你的价格。从-10慢慢压到-20、-50等等,不过也要看他们的状态进行适当调整,尽量给“价格降低”的英雄们设计价格。不乐意接受低价的英雄就不派给他们任务,他们接不到任务荷包逐渐缩小就会欠债,一旦他们进入欠债状态,你就可以开启“-100”的模式了
最后收束游戏评价:最大亮点打在“支线多,结局多,自主性强”上,发展打在“经营玩法”上。
总体感受:好评。加油!