news 异环 的评价

玩过 40.5 小时后评价(总时长 84 小时)
可玩性运营服务画面音乐

本人pc端女玩家,内测的时候就刷到了好几次视频安利,对这种超高清都市场景是真的特别感兴趣,主要也是为了这个入坑的。总体来说是蛮喜欢玩的,玩法很多也都很有趣,公测第一天就玩了7小时,飙车和探索地图我都觉得蛮不错的,很适合消遣时间。我算是不太肝的,都市大亨也才刚升到11级,抢银行是真的好玩。异象委托也打了三十个左右,很多异象做的是真的很有意思,但是也有的不查攻略完全搞不清怎么做,真的需要再多些引导,微恐的异象我是蛮喜欢的,很喜欢这种都市怪谈的感觉,进入异象范围的变化也像是进入里世界一样。
缺点:
大世界的场景真的很美,可惜角色设计非常让人遗憾,建模精度很不错但是设计一言难尽,女角色的衣服露就算了,还露的不好看......说实话反而路边和剧情里有的npc虽然建模一般但是衣服设计什么的真的挺可爱挺漂亮的。男角色更是从头到脚我都不想多看两眼,脸模太普了,身材也很平板,设计更是吓人。角色这块差太多了,如果重心在角色上的玩家我觉得可以再观望一下,好像后面版本出的角色会好看一点(而且为什么男角色不做同居啊)
感觉升级和赚方斯的速度有点慢了,挺多人都是被升级后的特殊玩法吸引来的,结果一进游戏发现要辛辛苦苦攒好久方斯,没耐心的马上就跑了,而且开启都市大亨的任务游戏里没有特殊标识,我已经乱跑周游海特洛一圈了才发现都市大亨是要走支线任务开启[表情_泪目]被小吱吸引然后发现好难升级!完全变成全勤打工仔,能不能让我当大老板啊!
剧情对我来说一般般,不过好像有部分人蛮喜欢这种欢快的氛围,不对我胃口所以我基本都跳过或者挂机过的剧情,就不多做评价了
女玩家想入坑的话需要确定自己能接受这个男女角色的差距,以及女角色服装过分暴露的问题,能接受就放心玩!喜欢场景的可以直接冲,不过建议pc玩,手机那个画质太完蛋了根本表现不出来。我是玩的特别开心了,连着玩了好几天。不拯救世界不吃压力,专心经营自己的伊波恩🍬式日常[表情_吐舌头][表情_吐舌头]

2026/5/2
来自 Redmi K70 Ultra