DarkAnge 异环 的评价

DarkAnge
可玩性运营服务画面音乐

省流:幻塔是什么死样子,这游戏就比它恶心一万倍。让人肝到了极致,这已经不是人玩游戏了,这是游戏玩人。
我本以为能说出:肝出来的不是免费,是劳动所得。这样的游戏制作组和现在其他游戏有什么区别,没想到,是更坑人,更恶心,肝度更是升级了万倍。这就是你所谓的肝不是免费?一个任务你们要让玩家来回跑几次才能完结?然后奖励20环石打发叫花子呢?剧情里你那个吉祥物我就不说什么了,来回跑路已经恶心的我看见剧情直接点跳过。地图资源散加碎,一个乌鸦一个21点,可以说你三天都找不满一个区域,有些21点在各种隐藏门里你们是不是觉得你们很幽默啊?本来不是交互就能开的宝箱,需要打怪,你还隐藏起来,逼你去看攻略听废话浪费时间。
都市玩法你需要到23级才能把活力点升到上限,然后玩你那个操作极难的车,恶心人到了极致的百万撤离,鱼线有耐久的煞笔钓鱼。那可真是什么最辣鸡就缝合进什么啊。
车有三种,快递,比赛,出租车,你送快递永远是被其他车辆堵的,甚至有些快递你刚上车路口就堵上了,现实我估计都没有你们这么恶心。比赛和开出租,都是限时,都是难操作到了极致,拐弯是必撞墙的,你开的慢就拿不到奖励,纯粹的浪费时间,你拿手机你就玩吧,一玩一个不吱声。
钓鱼的鱼线有耐久是那个煞笔想出来的?你那个狗杂种鱼一条给几点经验你们是不是没有数啊?用好的饵料百分百钓不上一条鱼,12点鱼线耐久配9点鱼耐久,你就钓吧,十条能钓上来一条都算你反应快。
然后是最该死的粉爪大劫案,一次十二分钟你们是不是以为时间很长?你每次都要从第一层开始,撬两个门打五个怪才能进入办公区,两分钟没了。转圈或选择打一个金色BOSS后进入藏品区,快的三分钟,慢的五分钟。给你的时间就剩七到五分钟,然后你以为藏品区资源很丰富是吗?你转圈三分钟都拿不了五万,更别说需要躲红圈,不躲前后给你封上让你强制打怪。最后剩下两分钟开始关门,本来开局就关了一半的门开始一个一个的关闭,你记不住门在那里,你就找吧,到结束你根本找不到一个能撤离的门,一次好不容易获得了十万,然后撤不了,那种极致的恶心感,和这个游戏满满的恶意会让你理解他们所说:劳动所得,是什么意思。
抽卡那些说概率高的,你信了,开始玩,第一天你普池能拿五十抽左右,然后什么都没有换了自选,之后肝了三天升到三十级拿了所谓免费三十抽,终于出了一个角色,和你自选的重复了,你恶不恶心?限定我没抽,普池都这么恶心人了,限定只能翻倍不会低。
这游戏制作组的幻塔从开服时我玩过一段时间,知道他们是什么吊样子,其实是有一点心理准备的,但是没想到,能说出:肝的不是免费,是劳动所得。这样漂亮话的游戏制作组,是运营了幻塔多年有什么心得,谁能想到会能如此的厚颜无耻让人肝到极致让你明白什么叫劳动所得,这已经不是人玩游戏了,这是游戏玩人。

修改于2 天前
来自 一加手机 7 Pro