Always 异环 的评价

Always

目前39级,开服肝帝一枚,我觉得我有资格评价这个游戏了。
1.首先玩法方面:主推二次元都市,咋一看觉得是类gta,实际也就一丢丢相似,更像是原神大世界改成了大都市然后混杂各种玩法,我觉得还行吧,和原神各有各的好,但本质也差不多了。有人觉得肝有人觉得休闲,本质上还是心态的问题,我个人觉得一点都不肝好吧,都市活力700点,你每周去打那个店长特助15分钟内就可以刷完了,粉爪一把15万+一天打一把,总共也就100万上限,半个月刷新一次还不够你打完?有人诟病的任务到处跑图,谁要你一下子做完了?这任务永久在,想做就做想不做就不做,这游戏本质就是想让你放下急性子慢慢来玩的好吧
2.美术方面:场景设计确实很顶,风景特别好看,加上引擎是虚幻5,美术方面真的不用担心非常好,加上角色本身也质感也非常好。但唯一不行的就是角色设计,感觉的出异环人物设计组审美一般 ,衣服是堆料的,人物不是大🐻美女就是矮个子萝莉,还有意义明确的各种黑白丝光腿和ru抖动和漏胖次😂😂反正你们就觉得这样好看呗,很难不觉得这是个魅男游戏。
3.氪金方面:很不错,0氪肯慢慢玩的话游戏体验一点都不差。光是这个人物保底九十抽不歪就已经超越大部分二游了,而且你游其实没强度焦虑的,因为正常来说方斯可比环石重要多了,买房买车才是第一要做的大事,打架够等级就能打。我现在2.2万环石都没地方用,老板娘13抽就出了,只能等安魂曲出来梭哈一波了。谁要是喷异环福利我第一个不同意!
最后我想说一下,产能更新实在太慢了,我这里基本都肝完了,每天上线随便打下每日就可以下线了全程就几分钟😂😂我还以为老板娘出来也会有什么其他活动呢,最后也就几个不用特意肝的内容。希望能更新更多好玩且能消遣时间的玩法吧。

2026/5/7
来自 魅族Note 16 Pro