pc4060暗九笔记本,手机小米17pro
电脑极致画质110帧左右,手机没眼看
游戏性拉满,能夸的点太多了,很多玩法都坐进了游戏,而且跟方斯也就是游戏里的现金挂钩,沉浸感很强,就是玩法深度往往不高,感觉每个玩法就做了个雏形,我分享一下我的感受:
1钓鱼:能钓的鱼种类丰富,难度简单,但是钓鱼升级速度太慢!!!而且鱼饵设计不合理,收获完全不如付出,不能联机钓鱼,钓的鱼也不能收藏(养起来,标本,拓印),钓上大鱼只能活几天,成就感大打折扣
2出租车:出租车接客沉浸感已经很棒了,有的时候一开就是几个小时,没钱也接单接着玩,但是希望加入更多有意思的内容,如接单遇到异像,客人更多互动(比如跑车接单客人上车前拍照,感叹好车),在所有车上都能贴出租车贴纸。当然这些都是锦上添花,目前出租车已经很棒了,还有公交车什么时候可以上?
3送货:没体力不能接单差评,沉浸感不赖,希望增加更多车种,水泥车,油罐车之类,希望有更多送货的突发任务。还有希望可以有自己的卡车和货车,自己去仓库拉货。
4赛车:单机除了最后两关还没打满星其他都满了,感觉大多数关车的性能大于技术,联机没咋玩,但是感觉垃圾车跑不过跑车
5买房:买100w那套的时候管家给我介绍了一下有点小爽,140w跟200w感觉买了跟没有一样,太大太空,真实感有点差,前两个房子感觉更舒服,装修功能做的也不错
6麻将:麻将是川麻,搞笑的是图片是十三幺,游戏里胡不出来,希望加入更多地区玩法
7音游:拉完了,除了听到迷星叫让我很爽音游体验真是拉完了,手感巨差
8俄罗斯方块:emmm就是俄罗斯方块
9抢银行:多人好玩,奖励难拿
10店长特供:一道菜工序就两步,后面难度完全不合理,纯纯靠锤子
11监狱:沉浸感不赖
12主线体验:其实耐心去玩,放下偏见,当动漫去看就会感觉很不错,大家都在骂塔吉多,但是我和我女朋友,还有我身边所有玩异环的朋友其实都不排斥塔吉多相关的设计。我觉得塔吉多很可爱,能做出那些事不奇怪,因为它不是人。
13支线:很多支线做的巨棒,别跳过
14战斗:沉浸感还不错,水位低,随便打都能过
15抽卡:不歪万岁,因为抽卡价格和其他二游一样,因此如果氪金的话会比别的二游舒服特别多,因为氪一个小保底的钱真一定能出。走格子抽卡沉浸感很强,譬如前面三个格子就是up角色了,你就会希望摇出一个3,而当你摇出来那一刻会比别的游戏出金光更爽一点。
16抽卡资源获取:如果奔着拿抽卡奖励会觉得煎熬,因为每个玩法或任务明面上给的确实不多,但是如果沉浸的去体验游戏,就会发现在你忙着赚钱的时候不知不觉攒了几十抽
17大世界探索:大世界爬墙不耗体力,上房揭瓦有娜娜莉特别舒服,开车跑图无缝衔接,很多时候开车就过去了,不点传送。
18彩蛋:玩着玩着总会遇到让我会心一笑的地方,拍照馆的jojo立,玉饼街,乐队,那些我追过喜欢过的动漫在我没有防备的时候突然出现在我眼前,看着似曾相识的场景和台词,心里那种莫名的感动让我越发喜欢这个游戏。
综上所述,尽管很多bug,但是瑕不掩瑜,太好玩了😭誓死效忠异环