我挺喜欢这种类型的游戏 这个游戏我也是非常喜欢的 玩了好几天 也是玩通关了 然后我看还有很多地图也没开完也有一些想法
1.希望背包可以储存食物,食物在背包可以设置保质期 或者超市加个面包什么的可以跟能量水一样每次加一点也行,前期送外卖一单才20左右去买电梯外卖基本就挣不到钱了,如果几个都是高楼层送完就要饿死了
2.健身房可以设置锻炼,跑步机可以提高走路速度,还可以再弄几个器械锻炼身体可以降低清醒度减少速度,腿部锻炼可以减少滑倒的概率……每锻炼一次有概率提高这些属性(不一定每次都有提升80%左右吧不能太低花钱锻炼的,每次提升一点点就可以了),再设置一个提升的上限,每天可以锻炼多次但是越多次越有容易受伤 (和能量水差不多),器材也可以设置低级高级,低级更容易受伤
3.网吧可以加个玩游戏和学习,游戏可以增加一些愉悦度 ,可以在网吧学习知识参加考试,可以在小学增加老师的职位(不过加了老师的职位可能还要主线剧情,反正就一个想法吧 就是看这两个地图没开)
4.银行可以开个存钱的分活期和死期,利息可以设置一个百分之一一个百分之二,再分下存十天存二十天的利息,可以增加一点可玩性
5.文艺展馆可以放一些字画古董,买了可以提高社会地位,开了这个还可以提升一下天赋的开启条件
6.希望可以提高一些自由度,类似火锅店调酒这些职业,可以设置在火锅店酒吧消费几次,看到招聘广告或者跟老板聊天后入职,跳过介绍后续剧情也是可以正常发展的
现在只能按剧情一步步开工作,我个人是不怎么喜欢过剧情的,跟着剧情走一百多天就通关了,也就20多小时,新建存档再跟着剧情过,通关两三遍都是一样的模式后面基本上就不会玩了,可以加一些自由度,我不喜欢过剧情但是我有一点点强迫症还喜欢刷一些技能成就,会去开存档去刷一些成就
这个游戏我很喜欢,虽然没有玩多久,也是看到作者一步步优化的,确实是个非常好玩非常值得推荐的游戏