漫热 异环 的评价

玩过 66.9 小时后评价(总时长 110 小时)

玩了挺久了,出来冒个泡
真心有种食之无味,弃之可惜的感觉。
全篇都是自己实打实的游玩体验,只说个人真实感受。
反驳我的话那就是你说的都对
1. 游戏明显是冲着端游质感做的,对纯手游玩家真的不太友好。
2. 极其吃设备配置,先从硬件和经济条件就开始筛玩家。配置一般连流畅运行都费劲,更别说高画质、高帧率体验了。
3. 玩法大杂烩,能看到好多热门游戏的影子,融合感却很生硬。自由度确实高,刚上手很惊艳,但玩几天新鲜感一过,就只剩平平无奇。
4. 人物建模一般,观感普通,各种人物模型bug层出不穷,懂的都懂。
5. 对待bug双标太明显:对玩家有利的良性bug秒修、立刻公告、无补偿直接回收;
但各种影响体验的恶性bug却迟迟不修,玩家反馈基本石沉大海。
就比如非干扰式记录,更新前就在反馈,到现在既没公告也没修复;还有吞伤害、丢体力这类问题,不知道要等到什么时候才能解决。
6. 手游操作逻辑真的一言难尽。
端游有慢走模式,手游却没有独立走跑灵敏度调节,只能强行适应默认手感。
默认键位不动会提示冲突,想自定义又处处受限,很多按键根本没法改。
普通战斗操作还好,但赛车模式简直劝退,既像飞车又像极品飞车,却没学到精髓。键位没法放侧边,放边上直接失灵,只能挤在屏幕中间,体验极差。
7. 拍照模式整体还行,但无人机操控逻辑很离谱。
谁家无人机左右手全是前后左右?想调高度还要先拉视角上下,再挪前后,完全反人类。
8. 光污染严重,角色技能特效太炸,经常看不清怪物的攻击红光提示,有时候掉帧了连弹反都打不到
优化也很一般,手机玩一会儿就发烫变暖手宝,开极致画质必须配散热器,后台挂个音乐都会掉帧。
9. 背景音乐不做评价,全程都是自己后台放歌玩。
总结下来:
能玩,但远没有吹得那么好,别抱太高期待。
新鲜感一过很快就进入长草期,bug一堆、操作别扭、优化拉胯。
往宽了说也算刚起步,只希望后续能好好打磨优化,别再让玩家一次次失望。

修改于1 天前
来自 Redmi K70 Ultra