从开服到现在天数20时长200小时+客观的评价一下
作为一个开放都市二次元游戏总体游戏玩法特色很好 有各种异象探索跟都市的风景 致敬了很多动漫的场景 画面细节也很不错这点策划组是很不错的
先说优点 玩家在大世界中可以丰富的探视地图 还有其他乐趣玩法 比如钓鱼送货粉爪结案等来赚取方斯用来购买房屋跟代步工具 也能欣赏大世界的风景 比如(你的名字,千与千寻等)也是都市玩法的特色 你可以是著名的钓鱼学家也可以是秋名山车神 也能当通缉的逃犯 异象探索的解密 玩法上多样性 不会感到疲惫 很适合愉悦放松 当大世界玩累后还有副本跟深渊战斗爽是一款很不错的都市二游题材。
弊端:pc端跟移动端差距较大 pc画面细节风景拉满是很不错的 战斗体验跟连动湿滑 没有明显的顿挫感 但是发热跟掉帧还是很…😄很适合在游戏里拍照打卡
移动端就是纯乐子了 虽然pc跟移动的性能不同但不至于差距这么大 现在大多数玩家我相信都是移动端的 差距明显的是画面糊 50米内地面画风还可以 稍微远一点城市的楼体就是马赛克了(你可以在上晴塔看看)在车速较快的时候差距加大 掉帧发热二端的通病 移动端时不时还有卡顿 希望官方多多优化
游戏玩法 我相信这是很多玩家最想看到的 虽然大世界不无聊能赚取方斯但有上限 每周基本上固定能赚取就是100万+70万 地图探视那些基本可以不算了 比较中重度游戏的在几小时内就完成了 剩下的2周里基本就是没什么事做进入长草期
副本是一个很不错的战斗玩法 在33级之前可以说是无脑打副本 因为不会有卡资源跟不上的问题 还有剧情跟支线可以做 时间多不想等级升太快的基本可以存资源跟对你有用的角色当前等级拉满 在35级后就出现长草期 40级后加重 完全没什么动力了
弊端加重 目前本人等级42大亨27 长草期严重 从开服一周的每日8小时到现在每日半小时 上线5分钟做完每日任务 提取收益 拿完材料就基本可以下线了 这点还是非常不好的 当到了40级后一个角色按照现在的体力恢复要5天左右才能毕业 更别说后面还有更多的角色上场
总体:你只是觉得异环不错 想入坑每日2小时玩左右是很不错的 有剧情 有探索 有战斗是非常不错的选择 但如果你是最求极致的玩法每日重度游戏党则不推荐 目前开服剧情活动肝度都没有完善好 可以等几个月后在入坑
写给策划的信:游戏玩法特色很好 拥有不错的游戏体验 bug居多😂😂😂但修复的还挺快(利于玩家秒修 不利于慢慢修)策划也是很懂玩家的感受 希望策划在多多推出新的活动跟玩法 墙头草长出2米高了 希望异环越来越好