反复下载三遍,我来评价了。
1.小游戏激不起我的兴趣,开车我玩不了,麻将不会,音游不好玩(甚至比不上偶像梦幻祭),钓鱼钓的我没耐心了,店长特供纯属一坨,只有白藏打不了一点,非抽娜娜莉不可的话……不好意思时间已经过了。
2.异象,个别是恐怖元素,对于我个人而言,除非是追逐战,一般对我来说没什么影响,但那个高塔的c,真的恶心到我了,我用平板反复上下,很容易就掉下去,然后摔死,就算爬上去了,发现交互不了,绝望,纯种绝望,第二次就是因为这个卸载。反正平板往前一走就容易走过,我真手残吧可能。
个人比较喜欢那种直接把我引到地点的游戏,而不是给我圈一个范围,让我自己找,好多异象我找半天找不到,对不起,是我不想看任务介绍,除了小说我晕字。
3.大世界,基本上锚点都开了,除了一个在楼顶的锚点,第一次直接爬楼结果反复摔死,后来搜了攻略,我也开不了那个锚点,因为他老是走过,我连高塔的c都很容易走过,别指望了,我也不知道平板的摇杆是有什么问题,轻轻一推就容易掉落,没招。 以及固定锚点太少了,我已经不想看见电驴了,让我直接飞吧,受不了了。
4.剧情,没意思,除了白藏的剧情有点儿意思外,其他都很无聊,给那个电视头配市民证我是基本上全程跳,无聊的玩意儿能不能不要让我陪他去?其他主线支线吧,我怕真有感兴趣的剧情,还真不敢太跳,三次下载才让我看完最后这一篇。啊,又有种淡淡的吃鳖感,那什么残红怎么还是把宝贝夺走了,好不爽啊,好想打人呀!
我见谁都不爽,我更年期了可能,服了,不喜欢电视头,不喜欢早雾,娜娜莉,因为不喜欢小屁孩叽叽喳喳,好吵😅,也不喜欢那个被夺了宝贝的姑娘,说话慢吞吞,都是制作组的错,要不你干脆让我可以直接跳过,给我剧情概括,要不你可以看完对话直接过,不要让我听她们说话,又慢又没重点,看这剧情感觉浪费了我的生命。
5.角色,看得出来,制作组重心就不在女玩家这,小屁孩不太讨喜,成女人均大雷,那大雷全都一甩一甩的,闭目,仅有的几位男角色,丑的有够可以,小男孩倒是挺乖,白藏的立绘是挺好看的,但建模不太行,像是加了婴儿肥,番外挺好,但除了番外也就查无此人了,不足以支撑我坚持下去。
总结,我是听说1.1版本会把白藏加入公寓才第三次下回来,但看完最后那一节的主线,我又后悔了,总感觉看这故事就是在浪费生命,唯一还算有好感的男角色白藏出场的少,新出的卡厄斯也不算好看,普普通通,他要真是1.1下半卡池,也没有抽卡的欲望啊,目前塑造最强的感觉是残红啊,不如把她拉进去算了,反正男角色没一个好看的,那对蓝发双胞胎只能说还行,还不知道500年后能不能进卡池呢?
让我第三次卸载的原因很简单,就算男角色进公寓,可是我没有动力赚钱啊,滴滴不想跑,钓鱼不想钓,音游纯属垃圾,做菜小游戏更是一坨,还有那个什么搜打撤,不攻略纯硬找就那100万我得用几个小时啊?啊?啊?赚钱太难了,你不如直接让我扫荡了钱算了,为什么赚钱这么难啊,钓鱼已经是里面最省时耗体的东西了,就这升到4级我已经不想玩了,真见鬼,一想到养男人的家需要我花那么多时间赚钱补给,我就觉得这男人不养也罢。
更何况我本来就是磕cp来的,毕竟白藏那个番外,我用着男主,感觉他俩还挺有cp感,不说了,两颗星给cp,再见吧,这个游戏我不会再下了,闭目