问下 异环 的评价

问下
可玩性运营服务画面音乐

给中评因为还在玩,说你优化差你优化卡在我能玩下去的地步,说你优化好,你到处是问题
1,战斗系统,交互极度的不流畅,角色切换经常性失灵,这种基础的东西居然出现问题,角色释放技能基本都没霸体,不是所有玩家都是技术流,一碰技能就给打断了,搞不清你到底想做大众类游戏还是想玩小众,手残玩家还是考虑一下吧,现阶段我还没打通深渊数值方面从现在看还行。
2,游戏画面,我不是端游玩家手游我是开到最高画质,就内测阶段我就发现场景的,色彩饱和度很奇怪,场景和角色的色调总有总明显差异,就像没有精修过的照片,这可能不是你的问题,你就单纯的能力不行。看个人接受程度
3,游戏大世界玩法,我的评价就是不伦不类,做成这样你还不如做成箱庭大世界,虽然你有赛车,有麻将,有送货,有钓鱼,还有史一样的音游,有跑出租,买房子,但是你的所有这些是建立在都市的系统上的。所有的最后反馈到都市系统里,
先说赛车,游戏内很简单就是买好车好零件,然后比赛,没了。
有没有可能零件可以放入大世界获取呢?我就先不说你令人头皮发麻的赛车流畅度,玩家能够自己获取改装零件,通过任务获取一些好的车轮胎,或者引擎,增加一些成就。为了更好嗯零件我要去主动参与你设置的任务。不是我把车给你了你自己玩去吧,玩家才能更融入都市大世界。这跟种田一样,先有粮种再有收获很多玩家吃的是这套。
然后衍生出送货,比如为了更多的货物,我对车辆进行不一样的改装,一些特殊的货物我进行特殊的加装,为了让顾客更舒适对车辆进行座椅之类调整,这样整个都市车辆系统不就活了吗?有没有搞清楚开放都市的定义,不是多扔点小游戏就叫开放都市了大兄弟。
房产:我都懒得喷,房子就放个装修,放点异象家具,加个做菜不行?你要说你现阶段做不出给角色投喂的过场动画,大不了先弄加好感度的食物,你怕玩家太肝你加个角色投喂上限不就好了,钓鱼完全可以和房产联合衍生出高级的料理,还是一样的问题所有的小玩法没有任何的联动派生。
音游以后别做了,删了吧你们不配我不想补充,不对是我不配,我不配玩你们这么高端的音游,推荐音游玩家来尝试。
很直白的说你跟开放都市不沾边,你连都市题材的含义都没搞明白。你只是一个有点小游戏嗯开放世界游戏。
4,游戏任务,还是一样纯为了任务而设置的任务,但你全是这种,虽然有这毛病的厂商很多但是一款舒适的游戏引导为大部分支线,引导任务是为了让玩家更好的去体验你游戏内置的其他玩法。辅助带游戏主线的支线任务。我都不知道哪个天才的脑袋想出来的在地图探索里强行设置完成任务才算满探。胆子真大。真亏你一堆bug不然肯定指不定多少人骂你。
5,游戏剧情我没看别问我,全程跳过不评价
6,游戏福利卡池,不歪池90抽保底,我个人不关注这些,我更侧重游戏玩法内容,可能有些人觉得扣,有些人觉得好,没有什么藏毒机制,比较注重抽卡这块的,玩玩也还行。至于他送的多不多,我只能说开服到现在就一个活动。后续会不会变多就不知道了,大概率不会,根据我玩游戏的经验,最多一个版本大概率给70-80抽,厂商要挣钱的就别幻想人家很良心,氪还是不氪决定权在自己。这就别赖厂商了。
7,养成角色养成是哪个九八五测划想出来的,1-60级要花120几万的甲壳币,这只是一个角色还没到后期呢,是你疯了吗?你知不知道自己最高等级是80级。这才刚过半,我是真不想提别的游戏,你这前期花费追上其他家游戏最后那档的花费了,刷一次甲壳币副本我才20万这还是双倍,一天就四次只够我升一个60级,按你的幅度60升70保底120左右,70-80大概率在200万往上。440万一合计我比其他游戏低呢我可良心是吧,一个满级光刷钱要刷5天,我还得刷你的经验书,算你少点4天行吧,升级材料,武器材料,我都给你按4天算8天,17天一个满级满天赋满武器等级然后开始刷你的倒带,12个还是15个随机给我气糊涂了,刷吧一刷一个不吱声,就算15天吧,32天小毕业一个,也可能毕业两,毕竟一个副本有两种。
给没玩的新人解释一下,游戏有两种货币一个是方斯这个基本所有的玩法离不开他,半个月固定产出按300万来算吧这是最高的估计,你一点不落,按最低怎么有也200万。这基本固定提升也不会很大,不想被卡脖子方斯别乱花,1000方斯等于3000甲壳币。甲壳币是角色升级很缺的,尽量别买房别买车,房,车,角色,三选一如果你想弄房子,那就做好拿体力慢慢升角色嗯准备,包括你想给角色买好感的礼物等等,还有他基本不送体力药,新鲜期一过就剩纯熬,什么都缺的纯熬。我是有点熬恼火了,我等你1.1能端出来个什么。
总评,一款什么都有一点但是什么都不精的游戏,开放不够开放,都市生活不够都市,厂商本质没有找到自己游戏的定位,或许找到了但是没做好,这是厂商应该明确去找,自己到底要做一款什么类型的游戏。稍微用点心

修改于16 小时前
来自 Android 设备