唯一一颗星打给画风/美术风格,其余部分根本没眼看甚至可以说完全没法称其为游戏😅
这游戏总评分能到2.9分最多了,但实际评分能刷到8.9实在不敢想这是是请了多少水军
——————————————————————
首先: 公测开服快接近一个月了但是后续的下载量与活跃度大打折扣,真正在活跃的只有官方狗托和重氪玩家了 pvp里面也就补些人机来占位置罢了,基本也没新人入坑了(没新玩家入坑也好 起码说明很多人还是有理智会观望的)
——————————————————————
最招笑的一点: 宣传为"副副副游",实则游戏内包含大量杂乱繁琐内容需要玩家投入大量时间肝,肝度极高但奖励很少(只舍得给你蚊子腿),然而游戏内养成需要巨量资源,无论是角色旅图还是饰品系统或者宠物系统所需的资源是极其庞大的,然而你只能浪费自己宝贵的时间获取一丁点蚊子腿去慢慢填(你就填这天坑吧 填完也没啥正反馈)
要扯什么开服福利? 这游戏涉及抽卡的部分全是伪概率,正常玩家全在吃保底,一个角色想要勉勉强强能用起码要抽相同的8只(单单1只的保底就需要8000钻石 合计64000钻石),这才只是一个角色本体刚刚入门勉强能看(还不考虑专属旅图 饰品配套和词条),想要解锁完全体再补6只(到此共计14只 合计11万钻石);然而送的蚊子腿福利官方嘴上说几百抽,实则卡券卡池不互通,最多撑死只够你养1只入门的,然而你得配个队整3只勉强入门的才能稍微玩一玩
——————————————————————
看到这基本就已经力竭了,然而官方出的酷吉乐园模式需要你养两队,你养成资源养一队都枯竭了他要求你两队战力一致,每一期乐园一更新战力都是猛往上涨一大截,你不氪不肝到死都根本没门槛去打这模式,但是不参与的话连蚊子腿奖励都没有更是没法玩这游戏后续要出的一切内容了
这神人官方觉得还不够恶心,再追加个全球统考(全球喂史)模式,要你养三队同样要求战力一致,资源依然蚊子腿(那点罐头还不够你宠物塞牙缝),最可笑的是第三个C位角色很明显就是强迫你花钱去抽新出的角色(想白嫖也不是不行 官方免费送的券足够你凑齐新角色的一根头发)
——————————————————————
这种逆天养成系统配上这运营最终就导致一个局面: 你不猛猛氪你连少到可怜的那点资源都吃不上,只有重氪玩家才能拿到那一点点奖励(然而对人家而言可有可无),形成了重氪的不需要蚊子腿,需要蚊子腿的玩家吃不到蚊子腿
——————————————————————
官方还很招笑地发一堆调查问卷,主打一个问你体验如何但他不改 哎就是恶心你玩恶趣味,甚至调查问卷一开始给600钻石(蚊子腿),但神人官方觉得蚊子腿还是太便宜玩家了索性把调查问卷奖励压到300钻石
整神明题材称呼玩家为"人",这游戏官方有多神我不知道,我只知道离人挺远的
——————————————————————
这游戏一眼望去也没有任何做实质更新的打算,永远就是那几个重复的BOSS在各个模式之间重复套用,场地素材重复各项内容重复非常无聊,看得出来就是以最低成本试图以短时间热度套现离场的模式
到了最后,个人估计这游戏能维持在八点几分的情况下爆冷关服,达成最奇葩最神的去世方式: 水军足够 评分足够 但没玩家(毕竟我发帖的时候都没多少正常玩家活跃了)