一个让我删了又下载的游戏,已经三次了。我有必要发个帖子吐槽一下。先说优点:它真的是建模无时无刻在吊我胃口,我玩过许多二游,但感觉库洛的建模真的是无可挑剔的,但也不能说别的游戏建模不好,各有各的优点,对吧?其次是那个战斗,本来我就喜欢偏动作多一点的战斗风格游戏,黑神话就是其一但是PC内购才可以玩而且是单一主线剧情过完就没了,鸣潮就是二游,所以剧情活动什么的就不用跟模拟比,所以很满足我这一口味了。缺点:画质太粗糙,优化方面也走的勤这是一个好处,但总感觉没做到什么点上,让我玩着难受,你要是怨手机问题,我玩米家原神都没这回事。传送也是个毛病,不快,导致剧情不连贯,跟不上节奏。(可能真怨我手机不行吧,毕竟米家有那精力做的优化能带动性能中端的手机)抽卡没什么说的,全靠运气和爆肝,开服我就入坑了,30抽的辛焱,后来歪角色都是常驻嘛,然后常驻角色我都有。福利我觉得管够,我纯不喜欢那个梦境福利的,因为有几个角色要过,太当误时间了,很无聊,战斗偏快,我get不到它那个节奏和快感。其次是灵敏度,无论怎么拉,都是快的要死,感觉像是一个爆肝的劲儿,估计还是喜欢真实一点点的动作吧,确实太快了啊估计是为了让玩家快速跑图怎么的。然后是单元回和次要剧情,纯无聊死板我不喜欢,无我无关,我知道是给别的角色镜头,但是,我说但是要是看了主线和活动后,这些单元回角色纯路边没有一个让我留下刻板印象的,就剧情那PV做的好得很让你玩家看了爱上那个爱上这个,最后就是主线了,按刚刚说的继续,男角色陪打数值给男主,女角色就是男主后宫(本来就是后宫游戏,但是后宫太狠了很容易引起反感的,要不就是我心还是太那个了)主要是男主一有事就上,各种buff都是给他的,别的角色也要靠男主后盾,完全没有自己亮点,不能说没有太太太少了。最后的最后就是大世界,我觉得没有让我舒服的地方,风景看着非常压抑可能就是和剧情有关吧,跑图你没角色累得要死,解密机关挑战看的我头晕,做的给人一种很简洁的味道,玩着没有游戏体验性。唉,是一款好游戏刚开服就被嘲笑,后期一飞冲天凭实力保存下来回调7.0多评分,库洛也是可以的,总之很好,我玩的纯战斗,别的不玩,所以总结的点只有这方面的东西,不能打三星半,我就给四星吧。鸣潮赛道你别落后就行咯。